genafond
из второй части Марлезонского балета... которая будет позже, а сейчас всем предлагаю упиться в дымину и рассказывать тупые анекдоты. В крайнем случае, можно в театр сходить - тоже ничего себе развлечение
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
Streich
я тоже...это просто такая цитата... из странной книги... там вообще много хороших цитат...
одна из моих любимых:
"У нас тут такое правило действует: чем меньше задашь вопросов, тем меньше получишь ответов!"
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
...да нет милстьваясудрыня(чё сказал ,сам не понял) есть специальная тара , такая маленькая бутылочка гр.50 , она выливаеться в фужер с пивом .Здесь это вполне традиционный напиток для молодёжи.
p.s.Я имею ввиду мартини красное, а белое разумееться отдельно.
Koshka_Mebiusa писал(а):
genafond ну уж на это моего понимания вашего языка хватит...чтобы мартини бьянко, да еще и с пивом...! нельзя переводить 2 таких хороших продукта...
Генафонд же сказал крассное, а у красного название Martini Rosso, а белое Martini Bianco.
А мне например хочется попробывать, никогда такого не пробывала, тем более с пивом(пиво не люблю)
genafond,Streich
сознание ничто не определяет...и оно ничего не определяет...а я так и быть, согласна продегустировать ваш убойный напиток... что нам нужно? Мартини Россо, и пиво? Какое пиво? Важно ли это?
... кстати о пиве
ещё у нас пиво пьют с колой - наз. "дизел"
и с газозой ( не знаю как по русски сказать, что-то типа слладкой минералки)-наз. "панаше".Но это напитки летние,слабоалкогольные.
genafond,Streich сознание ничто не определяет...и оно ничего не определяет...а я так и быть, согласна продегустировать ваш убойный напиток... что нам нужно? Мартини Россо, и пиво? Какое пиво? Важно ли это?
genafond
а у нас уже лето...по крайней мере, очень похоже...так что и летние напитки пойдут...
по поводу пива - жаль, я светлое не люблю...хотя...если в смеси? - почему бы и да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей