*Заходит в Трактир, садится за столик, достает текилу Olmeca Gold и 2 стакана и ждет Дружинника*
Ах, вы уже договорились?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
На моей луне пропадаю я
*мучительно пытается понять что ему говорят, когда наконец до него доходит смысл, начинает говорить..*
-Эта.. да.. видели их раньше. В архиве есть информация... раньше ими был убит один наш лесничий.. ах, что за тип был, вы б знали! Энергичный парень, стометровку бегал за 4,8 секунды, между руками электричество проскакивало, один раз свет на соте выключили, так он вместо динамо машины работал !! И убили то так не за что, в гости пошел, поскользнулся и утонул в луже какой-то дряни. Ну вы знаете.. они все с жидкостями не дружат.. А было это возле крепости.. Дарк.. Дарк..
*от усилия начинает потихоньку трезветь..*
- так это ведь ... - не заканчивая фразу, мимолетным движением достает из-за спины невесть как очутившийся у него посох Корвакса, и стремительно наносит удар. В нескольких сантиметрах от улыбающегося ДаркГрина он с трудом останавливает посох, который узнал своего врага и разогрелся до белого каления. В следующее мгновение посох исчезает, а Мастер оказывается сидящим на прежнем месте:
- Не здесь, тут ты защищен. Присаживайся,-он делает пригласительный жест, показывая на мягкое кресло рядом, - Говорят вы в пух и прах разгромили хантеров на Кассиопее? Как вам это удалось, если не секрет? - в глазах Мастера проскакивает искорка...
*При появлении дамы приподнимается со своего места, что свидетельствовало о том, что в нем еще осталось что-то от его джентельменских манер, не смотря на появившуюся щетину и потухший взор*
Будешь Текилу?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
Пора возрадить банду!
Он взял две бутылки коньяка,закурил и направился к выходу:
Вы тут пока пейте,а я пойду устрою небольшой бум!
На моей луне пропадаю я
Пора возрадить банду! Он взял две бутылки коньяка,закурил и направился к выходу: Вы тут пока пейте,а я пойду устрою небольшой бум!
Подожди, мы же только что пришли!!!!!
Еще даже половину одной бутылки не выпили. К тому же ты еще и целый ящик принес!!!!!!!
Садись, предлагай тост!!!!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
*Наливает в третий стакан и пододвигает его к Dukers* А вот и тортик. Угощайтесь
Спасибо, Волт Я лучше пойду, а то кой-кто помойму недоволен.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Прости друг,но мне надо пресмотреть за своей территорией!Дуркис,не уходи!Останься с Волтом!Пообщайтесь!
Он вышел,а в напоминание о себе оставил лишь дым.
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей