...опа," знакомые всё лица". -Ну привет что-ли,я смотрю ты плотно на коньяк присел.А мне больше виски. Ах ты вот о чём. Дак я думаю что скромность это порок.От неё и все остальные комплексы.
А лица не все знакомые Вот я переродилась
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*Смотрит по сторонам и замечает genafond'а, некоторое время пытается что-то вспомнить* Ты представляшь, старина, по чем этот барыга *Кивает головой в сторону genafond'а* продает эсминцы!? В наше-то время Орионцы намного скромнее были Хех... *Продолжает пить*
В ваши - это в какие?-))) До того как вы переродились в отродье?
Kalen писал(а):
И почему мне вспомнилось выражение:
Если человек потерял глаз, он потерял пол мира.
Если шляпу то стоимость двух шляп.
Если разум, то он потерял то чего не имел...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И почему мне вспомнилось выражение: Если человек потерял глаз, он потерял пол мира. Если шляпу то стоимость двух шляп. Если разум, то он потерял то чего не имел...
И правда, с чего это вдруг?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
* в хлам пьянючий скатываеться с чердака *
" Открыли.. ну слава богу.. а то я уж думал всё гаплык мне.. держалса только на до военных запасах.. я ж выйти неуспел.. так тут и сидел."
* цепляет за стойкой заранее заготовленый "сидор" *
" Вобщем.. так как тут стало не безопастно.. я на лыжню!!. Если что пишите на главпочтамп до востребования."
* Шатаясь покидает таверну *
открыли заведеньице нада проверить кой-чаво... *направился за барную стойку*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
*кофе, срочно кофе!!!*
*Ухмыляеццо*
Хм... А Мы - Николай II и не перерождались, как был так и остался - эмиссаром Мимикри, на Орионе. *Думаит что с манией величия что-то нужно делать*
*Продолжает пить коньяк, неодобрительно поглядывая на Лиса*
Хм... А ведь и правда... Усё, перехожу на кофе. Ты не голодна, дорогая? *Окидывает взглядом покрывшуюся за пару дней пару дней барную стойку* Ананасов и рябчиков конечно не обещаю, но бутерброды и кофе будут
*кофе, срочно кофе!!!*
*Ухмыляеццо* Хм... А Мы - Николай II и не перерождались, как был так и остался - эмиссаром Мимикри, на Орионе. *Думаит что с манией величия что-то нужно делать* *Продолжает пить коньяк, неодобрительно поглядывая на Лиса*
до Николая тебе еще работать и работать.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя