[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Похлопывая Лиса по плечу, ведет его на живодерню*
Поздно опомнился, нужно было раньше думать головой.
Теперь твоя шкурка займет достойное место на плечах Катюши в виде шубки (или воротничка). Ты можешь гордиться. Панда тоже может гордиться... Кстати, где он?
DarkGreen писал(а):
*Похлопывая Лиса по плечу, ведет его на живодерню* Поздно опомнился, нужно было раньше думать головой. Теперь твоя шкурка займет достойное место на плечах Катюши в виде шубки (или воротничка). Ты можешь гордиться. Панда тоже может гордиться... Кстати, где он?
Обоидесси! И она обойдется! Не провоцируй 4ю антимимикрийскую!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Похлопывая Лиса по плечу, ведет его на живодерню* Поздно опомнился, нужно было раньше думать головой. Теперь твоя шкурка займет достойное место на плечах Катюши в виде шубки (или воротничка). Ты можешь гордиться. Панда тоже может гордиться... Кстати, где он?
Обоидесси! И она обойдется! Не провоцируй 4ю антимимикрийскую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей