ну как? мне так очень даже неплохо. похожа открыт новый рецепт главное проверить действие до утра. кстати на чердаке еще осталось с прошлой посиделки пара бочек по 50 и эти как их...огурцы вроде
* сосредоточенно*
" Харе трепаться. Уже "Адын". ПАеххали!!"
*вливает в себя пойло*
" Зажигание!!! Отошла первая ... "
* с этими словами раняет ёмкость *
" Отошла втарая.. Отрыв!!!.. "
* начинает заваливаться на спину одновременно закатывая глаза.. не долетев до пола, безследно исчезает в яркой вспышке.. *
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
можно только давай ты за мой феникс а я за твой на брудершафт.
*сморит на павнудия лежащего на полу...*
да надо бы нам ему врача что ли прописать , а то уже во времени путешествует, хотя белки были реальные, может у нас павыч первооткрыватель и мы потом тоже так будем?)))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
и ты разазлился? да брось на всяких сердитса лучше пасиди за столикам
атдохни я вон тоже мечтал что в марте будет тепло. а как пасмотреш на градусник......
а патом решил ну и пусть есть как есть вон мне скора без году сараковник стукнит напьюсь и буду сдесь
веселитса всех подкалывать
И мне можно у вас посидеть
Отдохнуть, и выпить
Тяжелый день Выпил полведерка, и с удовольствием устроился в кресле, чувствуя как силы вновь возвращаются
"С трудом поднимаясь с кресла...Вот это попробывали...я бы тому...кто подсказал, что надо пробывать ведрами.............сказал бы огромное спасибо....сшибает напрочь...к стати - с этим лицом(аватарой)тебе лучше...а то ходил все в печали...темный весь...ну да ладно...продолжим...
Alex_Wanderer,слушай,а куда все делись,тут трудно кого-нибудь узнать!Контенгент меняется!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей