[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не добежав до Ilanga примерно метров пяти Pavnudy случайно поскальзывается на разбитой тарелке с салатом, с невообразимым грохотом падает и по инерции проехав еще 3 метра врезается хоккейной каской в тумбочку. Стоявший на тумбочке боченок с вином падает на голову Pavnudy после чего он отключается на некоторое время... А его резак, вылетев при ударе об пол из руки хозяина, залетает под барную стойку по пути перерезая пивной шланг...
Не добежав до Ilanga примерно метров пяти Pavnudy случайно поскальзывается на разбитой тарелке с салатом, с невообразимым грохотом падает и по инерции проехав еще 3 метра врезается хоккейной каской в тумбочку. Стоявший на тумбочке боченок с вином падает на голову Pavnudy после чего он отключается на некоторое время... А его резак, вылетев при ударе об пол из руки хозяина, залетает под барную стойку по пути перерезая пивной шланг...
Беднинький*протягивает стакан с ооновкой*на подкрепись....
* мысль быстра, но движения безумца быстрее.. преодолев расстояние до стрелка без помех, позже он будет удивляться почему враг не стрелял, наносит удар резаком и вышибает оружие из рук Ilanga .. Опракидыват врага на пол и выключат метким ударом кованого батинка в висок. Возвышаясь над телом бормочет *
" Ххххеее.. надо позжа допросить.. "
*Наклоняеться и обыскивает противника на предмет оружия *
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Спустившись наконец с чердака,обозрел картинку и начал разливать.
2 Лиис
А че-то я не помню...видать,пора завязывать ,мне кто-то разливать мешал?
Ilanga,Павыч,по стаканчику выпейте и помиритесь.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
* придя в себя на полу у стойки (хотя был уверен что должон быть в другом месте).. удивлённо оглядываться и собравшись с силами встаёт на ноги.. сдвинув маску в сторну опракидывает в глотку гранчак ООНовки.. спустя несколько мгновений чуствует огромный прилив сил.. нашарив за стойкой авто-пушку.. хватает её и прицелившись в
Dmitrus"а начинает вести огонь короткими очередями.."
"Спустившись наконец с чердака,обозрел картинку и начал разливать. 2 Лиис А че-то я не помню...видать,пора завязывать ,мне кто-то разливать мешал? Ilanga,Павыч,по стаканчику выпейте и помиритесь.
Я само миролюбие и не с кем не ругалась а вот он меня подло завалил и ощупывать стал
"Нет тут бармена!!"
*орёт во всю глотку.. пытаясь перекричять гром выстрелов.. всё ж таки удар при падении не прошол даром и Pavnudy, случано одной очередью разносит в кровавую пыль Voltdveller"а.. ну как говориться "лес рубят, щепки летят" .. *
Последний раз редактировалось Pavnudy Пт фев 25, 2005 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей