"Выползая с чердака с обвязанной мокрым полотенцем головой и слыша слова Танкера."
Танкер,что вопросы глупые задаешь?Накати лучше лекарста какого-нить,а то голова ща полотенце разорвет. "С этими словами тяжело спускается по лестнице в зал."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Упс,Танкер,я ж тут сумку притаскивал недавно там и выпить и закусить было?
Выжрали все,черти?Ох-охонюшки....
"С трудом заползает обратно на чердак,гремя костями,вытаскивает оттуда обгорелый рюкзак."
Все блин,не обижайтесь,это токо на определенных товарищей,выдержка напитка дольше чем вы себя здесь помните.Танкер,ты как,будешь?
Так же наливает в именные кружки Lees'a,Томбиуса,Павнудия,Корвакса,Злого,Шеллера,затем сбивается со счета и просто наливает по тем кружкам,которые подписаны.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
незаметно подсунул свою кружку и когда её наполнили быстренько её утащил
и с большим наслождением начал поглощать её содержимое
поминая гумилёва добреньким словом и надеясь повторить трюк с
кружкой
"Перебирает кружки с подписями."
silti,silti,вроде не было такой подписи....
"Достал из рюкзака кружку на 0,5 и тут же своим гравировочным прибором написал ник."
silti,вот тебе круженция именная и не хулигань.
Еперный коленкор, Новый год, а мне грустно ДО ЧЕРТИКОВ! Пью, не помогает... И полеты преостановили... Народ, кому бы войну объявить? Кроме Ориона ничего не предлагать! Бо все мои 2 крейсера на Орионе...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
* таверна наполняется звуком сумашедшей пальбы , пятясь в дверь таверны входит Pavnudy в его руках авто-пушка, которая ходит ходуном, выплёвывая длинные очереди, на спине спец.ящик соединённый с пушкой лентоукладчиком. Вспышки выстрелов заполняют весь проход. Лицо стреляющего отмечено ужасом и решимостью обречонного. Он беспрерывно кричит.*
"Ааа.. на, на и тебе на!!! Получи #@&%, не возьмёте #@$&%. Получи!!! Аааа!!! #@$&%!!! Нааа!!! "
* стрелок отступает в глубь таверны ведя непрерывный огонь по пока невидимому противнику. Внезапно слышится глухой щелчок и авто-пушка замолкает в его руках. В туже секунду на Pavnudy"я из прохода прыгают огромные белые белки и утаскивают из таверны. Ещё несколько секунд слышны крики и пистолетные выстрелы. Всё стихает."
Последний раз редактировалось Pavnudy Пн янв 03, 2005 5:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей