очень сложно разобраться в диагнозе, от медицины я ооочень далек. Поэтому если все не против ухожу за , а то со всеми этими взрывами и гулянками, можем позабыть про главный праздник. Так что повнимательней здесь. Мои позывные.....
виновник торжества Tombius скрылся в неизветсном направдлении, уничтожив половину запасов, непонятно как он смог уйти, выпив такое кол-во, скорее всего ему кто-то помогал. *косится на Гумилева и Павнудия* 2 четверти запасов растащили жадные посетители, и того на новый год осталось :
10 ящиков варанеровки
3 ящика ооновки
8 канистр с продиумной наливкой
3 ящика рыбы вяленой
итог плачевен, не хватит даже ПФД и мне, чего о других говорить.
*косится на PFD.
чего ты там про подземные ходы то говорил, негодяй
Какие у тебя подозрительные ящики, Надо срочно провести экспертизу, а вдруг продукт испорчен! Всенепременно надо убидиться что всё в полном порядке за сим прошу выдать мне по одному ящику каждого продукта. О результате сообщу через 20-24 часа после опробования продукта. Ну может через 30 часов, мало ли как всё обернёться...
....а в это время на крышу Таверны упал танкер Tombius'а и под контролем Gumilev'а и Pavnudi в него началась погрузка прихватезированного алкаголя...
...а в подземелье живет злой Монстр и несколько киборгов, забытых кем-то по пьяни
Эээ.. какой такой второй этаж?? Может ты имеешь ввиду наш чердак? Так там ничего нету кроме оружия и тараканов из незаконной вооружонной групперовки
"Ля ризистанс".. Ну и секретный склад низко температурных ёмкостей в которых заточены.... ой, что это я, чуть всё не разболтал.
*пришел вечером уставший открыл дверь таверны и афигел ,последние запасы утащили, пьяные трупы кругом валяюца и храпят, над дверью прибита половина вяленой рыбы, пустые бутылки и канистры усеяли весь пол, танкер Гумилева торчит носом в половицах и из него вытекают последние капли ценной питиевой жидкости*
ну усе кранты новому году, оставить незя даже одних
"Вскинул голову от шума,висящую в горлышке термоса с кофе,ствол винтовки заходил в руках."
Ээээ Танкер,танкер не мой а Томбиуса,и потом он уже улетел .
Но он обещал вернуться
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя