пчхиииииии!!ой!!!Заходит с красными глазами..весь в соплях...У вас тут есть тех спирт?заб0олел я тут полечится надо..думаю 10ти литров хватит..
2 Serg_69,,анимисты ненадежные...они отсюда тоже выходятЪ с сбитым гирокомпасом..я вот последни раз полетал..забросило меня на Скорпион...подхватил там какую то заразу((
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
леес не волнуйся нос быстро проходит . мне в позопрошлом году
ремонтировали . так теперь в две ноздри дышу .
а вообще почему я не вижу украшающих нашу ёлочку
или уже надо новую нести?
TANKER писал(а):
лечиться полезно , болеть плохо. пей короче *сует под нос баклагу с лекарством 95 %
а когда я болел ты мне говрил что нету.........сувак кефир и говрил "пей пей, в нём 5% алкоголя, выпьем 20 литров и выздоровешь" дык я после этого в дуалете дристал ещё неделю
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
лечиться полезно , болеть плохо. пей короче *сует под нос баклагу с лекарством 95 %
а когда я болел ты мне говрил что нету.........сувак кефир и говрил "пей пей, в нём 5% алкоголя, выпьем 20 литров и выздоровешь" дык я после этого в дуалете дристал ещё неделю
тты чего))) ты не говорил , что болел, ты сказал что кефиру хочешь ))
а против болезни еще можно лечиться чаем с коньяком
"Заходит,оглядывает елку,заляпанную кефиром."
Мдяяя....ну народ,где пьем там и.....пьем .
"Садится в угол и поглядывая на посетителей,пьет из своей старой серебрянной фляжки."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя