2gumilev:ОЙ!!!! Спасибо!!нивидимым залпом выпивает бокал...ЭхххъЪЪ благодать.!!!берет повешеную на елку лапу и закусывает.А я как погляжу тут уже новый год праздновать собрались...гмЪ..кажется елочке чиго то не хватает...Роется в карманах...вот..достает оттель мешочек крастальной пудры и клей...С криком : "шаааааасс даешь креатиффф в масы!!"направляюсь к бедному дереву..обильно намазиват веточки клеем и посыпает пудрой."Крассотища!!!"Снюхивает немного пудры...совсем хорошо...но все ж надо выпить за это дело!!!
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
выписывая зигзаги напровляетса к ёлочке и со словами ёлка
должна быть зелёной а не белой обливает её зелёнкой
а белова у нас и так хватает когда некоторыи перепьют
*достает из мини холодильника пакет кефира для верного собутыльника и бутылку миреналки для себя*
мдям, чет сеня и пить не охота усроим разгрузочный день что ли ))
а вообще в кефире 4 градуса спирта
О майн Готт! Что тут творится ... безобразие! Долой кефирщикофф!
**машет лапами материализуя бочку спирта**
Налетай, хранитель угощает
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя