"Берет подарок Танкера,примеряет к руке,прикладывет к плечу,проверяет прицел,чешет затылок."
Это....спасибо канешна,но уж больно жалко ее по окопам да лесам таскать,я ее в своем флагмане повешу в рубке,опять же зарубки новые на прикладе делать.
Танкер,не ну правда спасибо,но я уж лучше со своей старенькой,а эта пусть как подарок будет,давай лучше того....
"Вытаскивает обгрызенный граненый стакан"
Вот,тоже заслуженный,старый гад,но я ж берегу его,чего я токо из него не пил.
"Погружается в мечтательные воспоминания."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Да...ну кто нить обратить внимание на маю синюю морду?!!!!!!!!!!!!неееееееееет бить не нада!!!!! .."ищу свободное место со словами хоть бы официант был!"..не я ваще чилавек мирный..трупы после себя не оставляю...закапываю.. но нильзя ж так пить в одиночестве не удобно до беспамятства не налокаешся..
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
"Выйдя из воспоминаний."
SLONkGB,так ты того....не стесняйся,подходи если наливают.Тут народ то веселый,нальют если чего.
"Наливает грустному SLONkGB,выпивает свое и снова глубоко задумывается."
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
silti,елку приволок,ай молодца!
Танкер,стаканчик то какой блестючий "Спьяну пытается погрызть край,сыпяться осколки зубов."
Ууууу,не грызется..... Прыгает и вешает стакан на верхушку елки,принесенной silti.
"Во,самое то украшение для нашей Таверновской елочки,но попробуте токо спереть,уббу,как НГ закончится уберу в свой походный рюкзак,этож подарок все-тки.
Танкер,спасибо,это ты в точку попал,это даже не мене подарок,это будет...ммм...стаканей всех стаканов,ВО! PE.SE.Этта,у кого еще есть елочные игрушки?А то гляжу я на нашу елочку со стаканом на верхушке и как-то не по себе....
Хех,Танкер,чего Дед Мороз то 31 скажет,унюхав твою колбасу
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей