вылез из под стола и соорентировшись в сторону
выхода побрёл к ниму на четвереньках по пути выписывая
немыслимыи зигзаги и спотыкаясь об лежачих и тихонько
ругаясь.
и что за таверна . заходиш нармально а как выходить
так гравитацыю так повышают что от пола не оторватса
да ещё впридачу качают так что по прямой не проползти
ЭхЪ первый раз сдеся...много слышал вот и решил зайти...Всей сотай на крейсер скидывались шоп с комфортом приехать а то появление из ниоткуда уже никого не удивляет.Да и после последней випиваловки долго телепортировался домой все попадал в какие то левые места...пока меня не направили умело сделаным пинком из бластеров..
так что пьем господа хорошие..меня просто уже достало пойло которое делают археологи из бракованых Артов...Оно то синие то голова от него болит сильно...а некоторое ..что самое страшное заставляет работать как десять Фабрик..вообщем не росслабишся так что давайте наливайте!!!
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
"Входя и оглядываясь по сторонам,слышит последние слова."
Мдя....народ,есть чудная выпивка,старый рецепт,гнали по технологии ворнеров,настаивали на травах лиенсу,заговоры от псолао.Будете?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
PFD,дык про нее и речь,просто наонец-то настояли как надо,я уж Павнудия упрашивал вовсю,дык он ни в какую не велся."Как настою как надо тогда и пить будем"-вот так и отвечал все время,щас вот дал на пробу канистрочку.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*открывается дверь, заглядывает пьяная морда с ватной бородой и довольными глазками, за спиной тяжелый мешок*
хо хо хо , кхе... холодно блин.. а вот и я вернулся бывал в далеких мирах значит , видал чудных созданий именуемых ареиканцами, привез всем подарков и 555 танкеров различных горюче-питьевых материалов.
*начинает раздавать подарки*
значит такс:
Less'у новый хвост белый, натуральный мех, панимаеш
gumilev'u свеженькую штурмовую винтовку с магазином на 35 патронов и кедровым прикладом, еще в технической смазке.
PFD огромную кружку с гравировкой "МОЕ"
ze_Graid'u 10 ящиков кристальной водки и 20 ящиков рыбы вяленой
Romik'u набор золотых рюмок для испития всякой вкусности спиртной
Tombius'u самогонный аппаратскорость производства бутылка в час
вот....вроде не забыл никого )
*солдатики вносят ящики с выпивкой, герметичные сосуды с ядреной смесью, закусон: рыбу, сыр, колбасу огурцы и сервируют столы*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей