*удивлённо, как после сеанса связи с мимикрёй, таращиться на Twister83*
Эээ.. мил человек. У нас тут само обслуживание.
*отвернувшись, опракидывает рюмашку с свою глотку и с настальгией вспоминает.. "
Эх.. раньше бармен за такие слова, ручную гранату под ноги подкладывал. Эх были дни весёлые..
*как бы невзначай наливает себе и Гумилёву ещё по одной*
из под стола расдаётся звонок мобилы потом
какоетокрехтение шебуршание и наконец матюги.
вылезаю из под стола. бааармен приготовь мне
какуенибудь вытрезляющую смесь. а то мне пора
к дому топать там через шесть часиков на меня
наподут
и приготовь на завтра лечебный бользамчик
покрепче для внутенева пользования
"Так же невзначай выпивает стопку,налитую Павнудием"
"Заметив вылезающего из-под стола silti и слушая его неразборчивую речь,задумчиво смотрит на ведро с ледяной водой...."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
кстати, у меня тут коктельчик стоит, а льда нет =/ Гумелёв, где тут лёд завалялся? =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
gumilev писал(а):
"Так же невзначай выпивает стопку,налитую Павнудием" "Заметив вылезающего из-под стола silti и слушая его неразборчивую речь,задумчиво смотрит на ведро с ледяной водой...."
ты эээто самое на ведёрко так подозрительно не смотри
яже не про водные процедуры говорил. и вообще куда
делся бармен вроде недельки две назат он был
или я чтот пропустил
Volk писал(а):
Просмотрев меню, я понял, что неочень разбираюсь во всех этих кадериумных пудрах и нано настойках. Я отложил меню в сторону и, взглянув на официанта, зделал заказ. "Мне, пожалуйста, еды......вооот столько(разводя руки в стороны), да и выпивки ВОООТ столько (теперь уже руки пришлось вытягивать во всю длинну). И побыстрее."После моих слов у робота внутри что-то странно загудело, он развернулся по направлению к кухне, зделал несколько шагов, остановился(из того места, где у него находилась голова, взвилась вверх тонкая струйка дыма) зделал ещё пару шагов, но до кухни дошёл."-У них роботы что, шуток не понимают?" Только я повернулся к Yorman-у, что бы рассказать, какими вселенскими ветрами меня занесло в это славное местечко, как я наткнулся на взгляд девушки, сидевшей за столиком напротив(тут же вспомнилась сцена у крейсера), в компании воранёра."-Yoman, ты только посмотри какая красавица", прошептал я....
V1P писал(а):
P.S. Люди чето я смотрю тема не клеиться, давайте немного распределим роли.......например я буду барменом.
Цитата:
Воранер прошел к стойке бара, положил на стойку потертую каску и попросил у бармена чего-нибудь поесть...
*Протирая и так уже блестевшие стаканы*, V1P (бармен) - У нас замечальная Лиенсувская кухня, можем предложить вам наше фирменное блюдо название которого нечитабельно, закажете ? - Да конечно я очень голоден, несите скорее. - Сию минуту..... *Бармен удалился отдавать распоряжения*
ага а вот и бармен нашолся только куда он потом делся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей