*зашёл, огляделся...* вроде никаво... *направился к выходу...*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*входит в таверну сгибаясь под тяжестью огромной канситры*
Эээ... посторонись.. разойдись , ща проведём дигустацию нового продута. Рабочее название "Слеза комсомолки". Раньше использовался как "боевой коктель" для камиков ООН в прожигателях. Если у кого будут глюки не нервничайте оставайтеся на месте. *ставит бутыль на стол, начинает выстраивать пирамидкой стопарики*
*входит в таверну сгибаясь под тяжестью огромной канситры* Эээ... посторонись.. разойдись , ща проведём дигустацию нового продута. Рабочее название "Слеза комсомолки". Раньше использовался как "боевой коктель" для камиков ООН в прожигателях. Если у кого будут глюки не нервничайте оставайтеся на месте. *ставит бутыль на стол, начинает выстраивать пирамидкой стопарики*
*подставляя литровую пивную кружку стыреную когда то на земле во время экспидиции*
мне пожалуйста для пробы налейте
*протерев рукавом кружку изнутри нервничая переминается с ноги на ногу
"Увидев Павнудия с бутылем,оживляется."
Во,я ж говорил
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хе-хе-хе,народ,эта выпивка серьезная штука,я ее один раз попробовал и потом кинулся в бой,без разведки,без ничего.....много потерял....опасная штука.Ее звали "камикадзевка".
"С этими словами подходит и выпивает стопку этого ужасного напитка."
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Итить!!! Я же сказал.. это дигустация а не попойка!! С тарой больше 150 гр к бутылке не приближаться.. А то ещё передез станеться.. А крайним меня сделают.
"Выпив стопочку,собрал глаза в кучу и глядя на посетителей,которые выпили по кружке,произнес с трудом:"Это......нам бы....тут....Yzy бы...а то придется самим тут разруливать."
"С этими словами вытащил довольно потрепанную штурмовую винтовку с зарубками на прикладе и начал следить за залом,вычисляя особо буйных"
Седня как чуствовал,солью зарядил,так что смотрите....
Ославлю на всю сферу
ну да так я разве напиваюсь яж тоже
дегустировать буду только чтоб не бегать
к бутыле несколько раз мне в кружечку
эти порцайки слить и желательно до
краешка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей