|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Buianowa
|
|
|
|
PFD.....с народа... на форуме кортинки не проявл..........
А я совсем не ревнивая.........Ну если тока самую малость........(и щикотки не боюсь) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rodgard
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Stecker писал(а): Koshechka_Nadya писал(а): .....ревнует значит любит  НУ вот никада не мог понять откуда идет это суждение? Ммммм.... как тебе обяснить... раз сам до етого времени не понял, то я уже врят ли обясню...
PFD, ты как всегда неправ
Koshechka_Nadya, а его колбасит  ))
Buianowa, мммм.... проверим?.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rodgard
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Уулис, не спешии... Куда так гонешся?
Только тему начали
Хотя действительно немножечко притихли наши девченки  . Кстати а почему только жвое? Вот блин, постоянно непопадаю по букве "д"...
Так, на чем же мы остановились? На низкой активности сильнейшей половины человечества?  . Почему ето так, я говорил раньше =), но могу и ещё раз повторить ети слова "Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому". О как
Девушки наши красивые, почему же вы не предлагаете никаких тем для обсуждения, неужели вам не хочется познать внутренний мир некоторых из нас?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rodgard
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Ладно, придумывайте сами тему... я устал уже немножко, спать хочу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PFD
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Entikma писал(а): amor omnia vencit кроме меня
то что это на французком я понял, а дальше:)?
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andil
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Entikma писал(а): momento mori - помни о смерти. вроде так пишется. и у меня опнятия нету, на каком это языке.
Итальянкий...наверное. Италия - родина Чиполлино и высокой моды, и ваще классная страна. Язык там очень красивый...и девушки тоже...но нашим и в подметки не годятся...да здравствуют русские девушки - самые красивые красавицы в мире(я не лгу)...каждой по ромашке и шоколадке...и поцеловать 
_________________ Если тебя ударили по лицу, подставь другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |