|
Темы без ответов | Активные темы
|
Durcky
|
|
|
|
Не понимаю людей, которым доставляет удовольствие приходить в свою школу после окончания.
Я как закончил школу 6 лет назад, так и не появлялся в ней. И не парюсь по этому поводу. И уж тем более не скучаю! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Titan147
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
PFD писал(а): *пожднимает бокал* ДАвайте выпьем за удачное спасение школьников, взятых в заложники................. 
Присоединяюсь, 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xaruka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
Откуда: Галактика-Млечный путь,Солнечная система, родина-планета Уран
|
Durcky писал(а): Не понимаю людей, которым доставляет удовольствие приходить в свою школу после окончания. Я как закончил школу 6 лет назад, так и не появлялся в ней. И не парюсь по этому поводу. И уж тем более не скучаю!  Ну это ты, я, например, 4 года назад муз.шкоу закончила. Вот там было здорово, до сих пор ещё на оркестор хожу и цветы учителям дарю!!!
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
Последний раз редактировалось Xaruka Вс сен 05, 2004 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Titan147
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Да, ты прав. Учился считал, что учиться в школе отстой, а сейчвс бы с удовольствием бы поучился бы там. Надо зайти проведать всех там.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mem
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Школу пока не забыл...
Посмотрим, что лет через десять будет.
Да мы просто с одноклассниками в одном универе учимся, больше половины наших туда пошло...
Так что каждый день видимся, да и в школу тногда заходим, с учителями поболтать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Durcky
|
|
|
|
gumilev писал(а): Я уж спустя 13 лет в школу захаживаю.Жаль,учителей,которым я благодарен,хоронить все чаще и чаще приходится. Школа-это то что начинаеш ценить уже позже....
Не знаю... Видимо, тебе со школой повезло! Я, так в институте 2 года пытался исправить то, что со мной школа сотворила. Я считаю, что нынешние педагоги просто преступники.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
Durcky писал(а): gumilev писал(а): Я уж спустя 13 лет в школу захаживаю.Жаль,учителей,которым я благодарен,хоронить все чаще и чаще приходится. Школа-это то что начинаеш ценить уже позже.... Не знаю... Видимо, тебе со школой повезло! Я, так в институте 2 года пытался исправить то, что со мной школа сотворила. Я считаю, что нынешние педагоги просто преступники.
а что они с тобой такого ужасного сделали? заставляли сочинения писать ? 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mem
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Да, школа у меня прекрасная...
Честно говоря весь первый курс универа прошел очень легко именно потому, что большинство этого я в школе учил...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |