да странные тут постояльцы - пронислосьу него в голове. - зайдеш погреца и переночивать, так они не точто выпить не придложет еше и с советами лезут, лучше бы хозяйку поторопили, битый час заказа жду.
знаешь, что, не нравится - дверь прямо и налево
не нодо грубить девушка, я тебе ничего плохого не делал. Буть дора принеси заказ и приготовь комнату на ночь.
не делал, говоришь? тогда обращение к людям смени плиз, а то вот видишь, не устраивает многих и еще раз тебе говорю, здесь не гостиница, а трактир , комнат нет , ну разве что подвал или сарай во дворе
Ну он и на кухне может поспать...И картошечьки заодно на завтрак почистить
вот я так и знал что от него доброго слова не дождешся... Нельзя так, я же не сказал тебе иди на кухню и чисть картошку, а ты сразу начинаеш взгленув на него недобрым взглядом он чтото прошептал, что ралышать не удалось но это явно не пожелание доброй ночи.
*проснувшись за барной стойкой ,посмотрев на межкольцевые часы,и поняв ,что опаздал на оборону своей соты,сразу же в голову пришла мысль - "че торопится и без меня справятся" и заснул сладким сном*
Vyrdalak писал(а):
*проснувшись за барной стойкой ,посмотрев на межкольцевые часы,и поняв ,что опаздал на оборону своей соты,сразу же в голову пришла мысль - "че торопится и без меня справятся" и заснул сладким сном*
Vyrdalak писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей