Ну как же....ща закажем абсентику, если земляк-легионер согласится выпить с нами...*достаёт свою телепатическую нанокристалловую мобилу и тыкает номер ...после пары минут ломаного лиенсовского в перемешку с непереводимым псолеонским жаргоном вешает трубку* скоро буит...
Ну это уже дело вкуса...я люблю поджигая...*за окном видны приземляющиеся бридеры* а вот и абсентик...*выходит на улицу и выдаёт стройной псолеонской девушке мешочек прода...пара дронов заносят в помещение 3 ящика абсента* ладно ребятки...мне пора по делам, вечером вернусь - разопьём
*подул ветер...входит Darakna в кавбойской шапке,небрежно садится за стол*...эй ё кто нить включите музон погромче какой нить рок забацайте....ВСЕХ УГАЩАЮ....СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА
*....медленно выползая из-под стола...*
уой...как же я вчерась накушался.....и к чему бы ето....старею видать..*увидел тусняк*...а хто мне нальет?
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость