|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Streich
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Dukers писал(а): kriptoqraf писал(а): Иланга по мягче с ребятами а то Я стану тут часто поевляться  И что будет? 
Кирдык будет всем 
_________________ Лучшая месть - выдержанная месть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Voltdveller
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Streich писал(а): Dukers писал(а): kriptoqraf писал(а): Иланга по мягче с ребятами а то Я стану тут часто поевляться  И что будет?  Кирдык будет всем  .
Это еще в лучшем случае 
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Streich писал(а): Drushinnik писал(а): А как тут насчёт поговорить о девушках?  А что о нас говорить то?...Хотя, давай те вы поговорите какие они хорошии!!!  А чо ет ты обособилась, нет что бы сказать, "какие МЫ хорошие".
Неправильные мысли в голову приходят, когда так про себя говорят. А мозет ты не Девушка вовсе, а мульт Пфдыма,А?
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kriptoqraf
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Streich писал(а): Dukers писал(а): kriptoqraf писал(а): Иланга по мягче с ребятами а то Я стану тут часто поевляться  И что будет?  Кирдык будет всем 
О вижу тут обомне наслышаны 
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Виртуально изменяет? -))) (смеется).
А может он еще виртуально женат и виртуально деньги зарабатывает? -))))))))
Виртуально изменяет -))) Вот мы совсем дебилами стали.
Пусть резвицца -)) Мальчик -))) Если ему доставляет это удовольствие -)))
А вы представьте... СИдите вы вот, общаетесь вроде бы как с девушкой красивой, сексом с ней занимаетесь, опять таки, виртуально... А она окажется волосатым мужиком с дурно пахнущим ртом -))) или ротом -)))
Ой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Про стрелять тех, что на БМВ здесь было?
Я вот считаю, что стрелять надо тех, кто не на БМВ (эт образно). Так как не фих причитать о том, что вам бабулек нехватает капелюшечку... Шагом марш! Зарабатывайте ... Иначе какие из вас мужчины?
И чтобы все девушки/жены/сексуальные партнеры на вас не жаловались. Завалить всех женщин подарками, вниманием и нежностью надо. Так что идите и выполняйте команду -))) Весна ж на дворе -)))) (откидывается на спинку кресла)....
Вон тепло и солнышко (мечтательно).
Я работать -)
Заразе привет.... и... еще кое-что 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
katastroffa писал(а): Я вот считаю, что стрелять надо тех, кто не на БМВ (эт образно). Так как не фих причитать о том, что вам бабулек нехватает капелюшечку... Шагом марш! Зарабатывайте ... Иначе какие из вас мужчины?
Мне в обшем то тозе непонятны вопли от музиков типа "денег нет, меня девушки за ето не любят". Не мозешь заработать- нефиг дазе думать о семье, зачем нишету плодить. Но если мы говорим об измене...
Повторюсь: девочка с мальчиком гуляет, у них любов, потом она "ведетса на деньги", проишодит измена, деньги кончайутса, или она "новому" надоедает, она возврашаетса к первому. Ето измена. Если девочка говорит:"милый, ты мне надоел, у тебя бабла мало(ты глупый, лысый, Я нашла другого и т.д. и т.п.) Я ухозу." Ето честно, ето не осуздайу. Но втихаря, или что еше хузе в открытуйу, наградить "любимого" рогами, а потом как ни в чем небывало обратно- ето бл...во.
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
nikitin1960 писал(а): Повторюсь: девочка с мальчиком гуляет, у них любов, потом она "ведетса на деньги", проишодит измена, деньги кончайутса, или она "новому" надоедает, она возврашаетса к первому. Ето измена. Если девочка говорит:"милый, ты мне надоел, у тебя бабла мало(ты глупый, лысый, Я нашла другого и т.д. и т.п.) Я ухозу." Ето честно, ето не осуздайу. Но втихаря, или что еше хузе в открытуйу, наградить "любимого" рогами, а потом как ни в чем небывало обратно- ето бл...во.
Так это ж самое и есть -)) И в шею ее -))) Такую -))) Если она не определилась че ей надо -)))
А то развели тут предпринимательскую деятельность по наставлению рогов -)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
katastroffa
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
codesh писал(а): Мужиком еще пол беды, а если вообще собакой или коровой?
Ага -))) Просто на клаву ОНО село -))))
И рисуется новая тема: Ах эти славные животные -))
Сорри, за офтоп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |