|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
PFD
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Alexa писал(а): PFD писал(а): *усаживаясь поудобнее* мдя.......эдмонд переборщил..........  лан те конкурс закончитси... вернут те хождение по мукам..... (я так думаю) Я тоже хочу так думать......... Цитата: Не переживай
всё, ушел спиваться в трактир 
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
PFD писал(а): всё, ушел спиваться в трактир 
Ну зачем сразу спиватся то?
2 никитин
А что тебя? 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
PFD писал(а): не, ну можно пойти в таверне пострелять из миномёта ещё, в сартир забежать..хыхыхы  ну лана..не буду пить...........................мало 
недопитие опасно  а в вашем сартире вечная грязь и женской кабинки нету 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Drushinnik писал(а): В проходе появился силуэт высокого крепкого мужчины с пятью канистрами самогона: Ну что кто пить будет?
ну что ты всюду со своими канистрами носишся? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|

...мы их душили-душили, душили-душили...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
corgor
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
genafond писал(а): Девочки или водочка.Где-то я уже это слышал.(женщины карты вино...). Как сказал один персонаж - Лучше всё вместе и много...
если все вместе и много - утром будет не только плохо, но и стыдно...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |