Эй! У меня метку сняли!!!!! <cut>!!!!
*радостно осушил следующий стакан*
Зы:я серьезно
Лан, я спать пошел
*нашел что-вроде койки(наверно для подсобного персонала) и задремал. К нему на плечо юркнула ящерка и, свернувшись в клубок, тоже заснула*
*в воздухе перед Баззом вдруг вспыхнула искра, разгорелась, раздалась в стороны, открывая портал. Сквозь портал просунулась рука с кружкой*
-Ага! Вот ты где прячешься! Нальешь - пропущу на поляну
Цитата:
*кряхтя вылез из под барной стойки...*
госпади, как же за день там столько пыли набраломь ...
*вытирает рукавом этикетку, на которой*
"Отдать Lees-у, когда меня не будет." и подпись "Антон"
*швыряет бутылку в Lees-а*
**Бутылка попала в свернувшегося клубком, спящего Лиса. Даже во сне он обнял ее хвостом, отгрыз пробку и присосался, при этом произнося что то на подобие "спасибо/благодарю/выручили/когда я пьян а пьян всегда я..."**
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*вывалился из кладофки с полупустым бочонком пива*
Ну хоть что-то осталось.....
*постучал по бочонку, прислушался к звуку*
Но ниче, еще хватит
*налил себе еще стаканчик шоб проснуться и шатаясь пошел к выходу*
"Туповато дремлет вроде,сидя за стойкой,однако зенками из-под надвинутого козырька старой фуражки так и шарит по залу.
Бормочет:заначку надыбали... "
А для чего я тут танцпол делал а?
Зубрила,чего Верону не приглашаешь?
Музычку вон в автомате по душе выберите.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя