Сильно!
Особ музеи, я в Москве был по делам даж на красную не зашел, проболтался весь день, а когда освободился силов уже не осталось... Романтик блин... Сори
А что в вашем городе посетить можно для души, и общего развития?
Ну музеями наш город особо не блистает!!! Есть ЦУП (Центр Управления Полётам), а ещё краеведчиский музей (домик Ленина)!!! А погулять, что бы у нас есть 2 парка, в одном даже пруд с фонтаном есть!!! Я больше всего в лесу люблю гулять!! А хотя у нас есть довольно стрый район, там наверное есть муеи, но я там не осоо часто бываю
_________________ Никто никогда не вернётся оттуда,
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
да!! Я очень хочу в Германию!!! Очень!! Мои предки были немцы и украинцы!!!Но на Украину меня не особо тянет, а вот в Германию...
*Посмотрела на него и подмигнула
-Может ещё шампаского нальёшь??
_________________ Никто никогда не вернётся оттуда,
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
Был:
- в незалежной, в Одессе 1-2 годаназад?
- в Польше, Варшава, Кельце, -10-15?лет назад,
- в Обхазии в том году,
- в Сочи 2г назад,
- ну и так по мелочи, Новгород, Вильнюс, Выборг, по Карелии немного, и совсем чуть чуть по др.городам и весям
*Полностью засмущавшись, краснее самого спелого арбуза:
А заграница манит нас, но одно могу сказать точно, (в оновном по рассказам товарисчей) нечего нашему брату там делать, акромя экскурсий...
Надеюсь расширить опыт в энтой области, в недалеком времени
Правда вот времени то и не хватат, учусь и работаю одновременно
С утра на работу и ешли повезет, то вечером на учебу и тах каждный божий день окромя каникул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей