Позвольте пригласить за столик, вооон тот в дальнем углу, он кажется получше остальных ...
держа даму под руку, ногой расчищая завалы ,двинулся к дальнему углу...
а я с этого,со скорпиона, мирно жить не дали, так вот в наемники подался
может дама желает выпить?
*Посмотрела на него и покраснела, сама не поняла от чего
-А я с водолея, живу поа вроде нормально
И выпить я не отказалась бы, только не очень крепкого чего-нибуд
_________________ Никто никогда не вернётся оттуда,
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
мартини со льдом, или с соком ?
я извиняюсь, я перепутал... запинясь пролопотал я
от неожиданной встечи перепутал аж миры!
яс стрелец- удалец
До сих пор был уверен что в стратегиях одни мужики!
а тут ВОТ!
И как Вам тут?
начал было руки по сторонам, мол ээээ...
бысто осекся, эти равалины...
Как Ваш мир, Вы в союзе состоите или вольны как уветер у в поле?
найдя за развороченной борной стойкой лишь 1-н учелевший стакан, пару бутылочек по 0,5 мартиньки, и 1л сока пробитого осколком, (наполовину пуст) но это лучше чем ничего... себе отрыл 0,33 пыва
поспешил к даме,
да уж для таких преключений надо иметь определенный склад ума, (и судя по ее 8-ми месячному пребыванию огого какой)
Ну за знакомство! (тост должен быть краток-как выстрел, где-то я это уже слышал)
За знакомство!!!! Я обожаю приключения!! Я выросла с ними!!!С приключениями!! И до сих пор иногда у меня бывают жуткие приключения, но уже не так часто как раньше!!!
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
Ну последнее, ну ты только не подумай, что я больной человек, но мы с подругой пошли искать в нашем городе немецкое кладбище. Я примерно знала его распоожение, но оно оказалось неточным, мы заблудились, но потом всё таки нашли, а на обратном пути подруга упала с моста, но успела ухватиться за перегорождение, я её еле вытащила!! Ваабщем из дома мы уши в 10 утра, а пришли в 10 вечера
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
Да а а, Вытаращив глаза я смотрелл на нее и мысли мои путались еще больше (скоро начну краснеть )
Подруга то дружить не перестала?
я от преклячений никогда не отказывался, но чтоб вот так...
Не, подружка дружить не перестала!!!Но сней у меня не так много было преключений!! Только этим летом!! А так все основные приключения у меня были с другой подругой, н её нету больше той прежней, спилась и ушла из дома!! Вот уже год от неё никаких вестей!! С собой помню меня звала, уехать автостопом!! Но я не до такой степени люблю приключения!! Учёбы всё таки! Надо и о будущем думать!!! А так помимо приключений я очень романтичный человек
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
Ну дык это ты прав! (змий- наш злейший враг)
Автостопом это необдуманно, вааще пропасть можно на просторах необъятной...(мир тесен- в нем часто стакиваются плохие и хорошие люди)
А насчет романтики -я ЗА!!! Сам любил прошвырнутся (летом) по ночному городу (благо есть ешо на что посмотреть- я с ПИТЕРА) пешком, на озерцо забраться, на звезды вглядется, и тд
А как у Вас с природой, в плане пылкой любви?
Ну за романтику!!!
За романтику!!
*Подняла стакан и сделала глоток
С природой у нас хорошо!! У нас есть озеро, точнее пруд,вот и там вокруг него, когда его расширяли, возвышенности образовались, я так любила туда она ходить и до сих пор люблю, только жалко зима, холодно!!Там рядом лес!! Вот приду под вечер на этот пруд, заберусь на возвышенность, в ушах плеер с чем-то грустным, стою, а ветерок мне волосы колышет!! Стою и вспоминаю саые прекрасные моменты жизнии самые весёлые
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
а я без музона люблю. тишину слушать, так порой городская суетня надоедает, аж выть охота, иногда срываюсь в Карелию природа там....!!!!
красота
Так ить о чем то я ? а!
Вспомнил и как другу ногу чуть не прострелил, и как чуть не утопил..
да вот живешь и есть че вспомнить
Воду тоже обожаю - я рыб по гороскопу и по душе
Чет я увлекся все о себе да о себе
Да холодно, надо на юга подоватся, а там птичий грипп...
А вы путешествовали наверняка, а куда?
Не особо я путешевствовала!! В лагеря всё меня отправляли!!!И вот только в этом году съездила на родину предков!! В Таганрог!! И узнала, что я по национальности хрен знает кто)))). Но русского во мне мало!!!Я очень хотела бы попутешевствовать!! Но нужны средства и не малые
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей