**скромно смущаясь зашла в привычное моещение, слегка забытое, но очень родное и увидела знакомые лица, которым искренне обрадовалась** привет всем, надеюсь, примете меня назад)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Да ладно тебе, сестричка )
Умирать не надо тут никому)) Форум из-за 1 человека не умирает - эт точно )))
а тем более пока есть Таверна, "все о другом" будет жить)) Да, Лисик? )
Ну что, Танюшка, за возвращение выпьем? )
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Канешна.. Без вопросов *достает бутыль вина, который стащила с форума Тигры*
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*Зашла в таверну, пристроилась поудобнее за столиком у окошка, взяла себе горячую кружку чая с клубникой и виски, и начала смотреть в окно и отпивать чай
_________________ Никто никогда не вернётся оттуда,
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
*Зашла в таверну, пристроилась поудобнее за столиком у окошка, взяла себе горячую кружку чая с клубникой и виски, и начала смотреть в окно и отпивать чай
Как чаёк с клубникой?
Давай меняться на с малиной?
А у меня есть с корицей. Хочешь?
* подмигивает*
или чай для прикрытия?
**дружески сгребла в охапку Тигра и чмокнула в щечку**
Ну вот! так то лучше ))
А вино пора пить..пока совсем не нагрелось))
**достала коробку конфет с лесными орехами... вроде бы как "Вечерний Киев" и подвинула её ближе к Дюке**
Ну-с, за возвращение! ))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*вошёл широво улыбаясь и волоча ящик пива* Здравы буде, други!
родное место сердцу моему... как давно не бывал эххх! оттянусь чутка, надеюсь никто не против? *развалился в креслице с бутылкой пивасика*
з.ы. Лис, не поэт я
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя