_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*Без лишнего шума появился в самом темном углу таверны сел за самый дальний столик и налил себе сока.огляделся..увидел wasenka.что то шепнул и возле нее появился букет Ромашек на которых еще сохранились капельки утренней росы.*
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
*Чуть не уронила от испуга минералку, взяла в руки ромашки и оглянулась вокруг, в тёмном углу кто-то смотрел на меня, так как все спали, я поняла, что это сделал этот он, узнала в нём SLONkGB
Подмигнула ему и улыбнулась
_________________ Никто никогда не вернётся оттуда,
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
Не хотел напугать появилось немного времени решил заглянуть сюда..посмотреть что да как...Миледи Вы как всегда неотразимы..а теперь простите у меня прямой портал на поле боя люди меня ждут....
*Схватившись за Мечь который до этого держал под столом исчезаю в портале*
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
*Вспышка и я опять здесь...в потрепаной одежде весь измазан сажей с порезами на руках и лице...но веселый и с озорным огоньком в глазах*
Наши проиграли но зато неплохо помахались..такое щас редко случается
*напевая боевой марш сажусь за первый свободный столик и наливаю себе Коньячка...*
ЭхЪ...жаль что флягу мою любимую пробили....лучший коньяк вылился вот теперь приходится пить что есть...Кстать предлагаю тост ...За отвагу..*увидел wasenka.впомнил в каком я шас виде..замялся...*А нет за отважних и крассивых Девушек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей