С грохатам вваливаюсь в таверну из портала....соприкасаюсь с полом передней строной головы....с оханьем встаю....
"извиняюсЪ.....я тут новый вид портала розработал но не росчитал новую скорость вращение колец..вот и выплюнуло меня на высоте 1 метр)"
таааак а кто тут у нас собрался.....Кому там светлого?!!!да вы что совсем рослабились надо погорячей...ОЙ миледи Вы тут... незаметил ....сорри...сегодня я хочу напится....так что б потом домой не попасть
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Цитата:
[Вползает в таверну]
- Официант, мне светлого.
- Лис, привет, старый прохвост. Что у нас старенького?
Разве у меня хвост сиситемы ПРО?
**придерживает хвостом рвущуюся в бой кувалду**
Или я говорил, что-нибудь про хвост?
**напор кувалды становится все сильней**
И пожалуйсто, не поминай здесь обслуживающий персанал, его тут НЕТ.
Вот и повешена тут кувалда, дабы соприкосновением с вызывающим обслугу, напомнить ему об этом. Были случаи травм...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя