*Буль буль, БУЛЬ*
-Мне один галончик.
*взял, гаон и сразу вылил врот*
-БРРрррр, Чего это было? Что за дрянь?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Привет!!!
Наливай Slear, А то может из трубочки.
Очень вкусно.
*Протянув трубочку с зонтиком, он свою вставил в галон и начал потягивать, мило улыбаясь. Запив спиртом, он смачно отрыгнул и дальше стал потягивать из трубочки*
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
- кАЖИСЬ ЗДЕСЬ ВСЕ С БОДУНА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ЭТО Я В НАТУРЕ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ, А ТО ЕЩЕ ПОДУМАЕТЕ, ЧТО У ВАС ГОРЯЧКА НАЧАЛАСЬ.
кОМУ НАЛИТЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ С САБОЙ ГАЛОНОВ 50
*Из-за кресла поднялась фигура, окутанная чёрной аурой* Ниари тут!!! И так без тебя бошка болит...а за дверь будешь платить своей жизненной энергией муа-ха-ха *прокричав страшное проклятье "capsers mazdaj" Cилуэт удалился на кухню, откуда стали доносится ароматы кофе*
Люди есть прекрасная идея.
Кто продолжит стишок ....
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелёненьком, но уже не то
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.
можно и уволиться, но уже не то
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Хорошо жонглёром быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то!
Хорошо быть мастером по борьбе дзюдо.
Можно и по теннису, но уже не то…
Цитата:
Цитата:
ОТ СТРАШНОГО УДАРА ОТВОРИЛАСЬ ДВЕРЬ И О УЖАС
- кАЖИСЬ ЗДЕСЬ ВСЕ С БОДУНА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ЭТО Я В НАТУРЕ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ, А ТО ЕЩЕ ПОДУМАЕТЕ, ЧТО У ВАС ГОРЯЧКА НАЧАЛАСЬ.
кОМУ НАЛИТЬ, У МЕНЯ ЕСТЬ С САБОЙ ГАЛОНОВ 50
*Из-за кресла поднялась фигура, окутанная чёрной аурой* Ниари тут!!! И так без тебя бошка болит...а за дверь будешь платить своей жизненной энергией муа-ха-ха *прокричав страшное проклятье "capsers mazdaj" Cилуэт удалился на кухню, откуда стали доносится ароматы кофе*
Мне чашечку кофе не приготовишь?
_________________ Хитрая штука - предназначенье!
Никогда не знаешь в какой момент и какой стороны подойдет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей