*Наливая себе стакан молока* Как хочешь... я дурного не предлагаю... *Выпивает стакан залпом, около минуты стоит не двигаясь, сосредоточив взгляд в одной точке. Потом глаза становятся красными, взгляд безумным, Durcky срывается с места и вылетает в окно. Да-да. Именно вылетает и начинает кружить над трактиром.
*Упав камнем вниз, провалился в трубу камина, вылез из огня, отряхнулся, приосанился, немного разгладил волосы и складки одежды.* Рад видеть тебя, Асторька))
Это не жизнь, это жалкая её имитация...ты просто смотришь на мир сквозь закрытые веки...ничего, скоро ты откроешь глаза и увидишь всю серость и безнадёжность сего мира ...вобщем я кофе хочу, а то меня колбасит *порулил на кухню, где встретил Асторю...грохот из кухни*
Это не жизнь, это жалкая её имитация...ты просто смотришь на мир сквозь закрытые веки...ничего, скоро ты откроешь глаза и увидишь всю серость и безнадёжность сего мира ...вобщем я кофе хочу, а то меня колбасит *порулил на кухню, где встретил Асторю...грохот из кухни*
НУ в принципе спорить не буду...На вкус и цывет товарищей нет...
_________________ если пуля дура, то граната вообще на всю голову шизанутая! :)
*из окна подул ветер в сторону свободного столика,затем матерелизовалась она из ветра* драсте всем *посмотрев в окно* эх, а всё таки жаль, что Окся ушла
*посмотрев на Слира* привет *снова смотрит в окно за которым уже полная луна*
Пролезая в окно(закрывая луну)
-Да а луну неплоха нарисавали жаль тока спрайтовая она....давно уж висит так руки и не дошли поменять пввалившись в комнату встал достал из кармана чашку , флягу коньяка и побрел на кухню.По пути здороваясь со всеми
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей