*рефлекторно начали вырастать клыки* ой блин свепр это ты извини ты так больше не делай а то ещё мои инстинкты преодолеют меня а тигры любят лошадок кушать =))) и ещё я просто сладкоежка и очень люблюторты=)))спасибо что и мне отрезал =)
ладно, подставляй кружку "наливает ему своего фирменного кофе"
вот так то лучше будет
Приятного аппетита всем! *входя, сказала cuirousgirl. Замерла, вышла, ещё раз вошла* Кто-то дверь смазал, или у меня с утра со слухом проблемы?
Senghor писал(а):
*Реальное отступление т.е. в натуре в реале: Люди Вы посмотрите если не сегодня то завтро, на полнолуние. Взгляните в окно какое небо. а ЛУНА??? я такой её ни когда не видел. Большая, круглая, полная и так низко расположена от горизонта...*
Не знаю, как вы, я наслаждалась этим зрелищем со среды по пятницу. Этой ночью луна была уже высоко. Это у нас.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
[quote="curiousgirl"]Приятного аппетита всем! *входя, сказала cuirousgirl. Замерла, вышла, ещё раз вошла* Кто-то дверь смазал, или у меня с утра со слухом проблемы?
Привет. торт был верх совершенства. "увидел кошку"
-Привет киса, иди сюда "достает обычное свежее мясо, порезанное на мелкие кусочки"
ешь, тигром вырастишь
*слегка открыв глаза и приподняв голову*
Мне уже звери чудятся......
*с разочарованием*Коньяк прибрали....
*осмотрелся*
А можно попросить пинту кофе и чего-нить съестного?
*поставив на стол пинту крепкого кофе и поднос со съестным* Меня очень беспокоит ваше здоровье: глаза грустные, голос безжизненный какой-то. Лечить вас нужно, срочно лечить!
*хмыкнув и слегка улыбнувшись он надолго припал к кофе.....*
Спасибочки.......
*немного ободренным голосом*
Лечить мене не надо, пытались уже в больничку запихнуть......... но это неважно* и еще раз припал к кофе*
*с облегчением*
фу, слава богу все отстали
*берет кусок хлеба, намазывает томатной пастой, укладывает калбасу и крамсает сверху огурец*
хоть теперь подумать можно....
*собирается съесть бутерброд, но вид торта начисто отбивает аппетит и он его откладывает*
Мда...человек явно на своей волне. Ну, не будем ему мешать. *Задумчиво посмотрела на кресло-качалку Сенгора* Хорррошая вещь. Интересно, если его попросить, он даст покачаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей