Добрый день или утро.
У меня назрели вопросы:
1. Когда будет откат?
2. Будет ли он вообще?
3. Вы способны принимать правильные решения без согласования с игроками?
4. Смысл опроса, если есть слово: - "НАДО" база накрыта?
5. Имеет ли смысл развиваться до принятия решения об откате, ведь всё равно будет всё напрасно.
6. Будет ли повтор 9 мая?
и т.д. просьба более подробно рассказать о Ваших планах, хотя бы краткими предложения.
С уважением, kedis.
P.S. Просьба не флудить, вопрос конкретный для администрации, и думаю ответа будет достаточно без согласий и дополнений.
И причём тут народ решил против, завтра мы придём в тупик и скажим так решил народ ...
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/volk_2.gif[/img]
Упрямству программистов нет предела ...
Упрямству начальника программистов есть предел ... где-то чуть позже подчинённых ...
kedis писал(а):
Добрый день или утро. У меня назрели вопросы: 1. Когда будет откат? 2. Будет ли он вообще? 3. Вы способны принимать правильные решения без согласования с игроками? 4. Смысл опроса, если есть слово: - "НАДО" база накрыта? 5. Имеет ли смысл развиваться до принятия решения об откате, ведь всё равно будет всё напрасно. 6. Будет ли повтор 9 мая? и т.д. просьба более подробно рассказать о Ваших планах, хотя бы краткими предложения.
С уважением, kedis.
P.S. Просьба не флудить, вопрос конкретный для администрации, и думаю ответа будет достаточно без согласий и дополнений. И причём тут народ решил против, завтра мы придём в тупик и скажим так решил народ ...
1. В теме с опросом я написал уже вчера - люди против нового отката - отката не будет. И извинился перед всеми кто пострадал от резкого отката. Отката не будет.
2. Зачем Вы задавали вопрос 2 если задали вопрос 1.
3. Мы работаем для игроков и когда это возможно советуемся с ними.
4. Когда опрос не имело смысла производить и база накрылась - Кодеш поставил бекап без всяких опросов игроков и долгих совещаний с руководством. Сейчас апдейт могли сделать только по желанию большинства в целях уменьшения вреда от самого 1 отката.
5. Уже нет смысла отвечать.
6. Что имеется ввиду под повтором ? Повышенное нахождение военных артов ? Думаю, нужно организовать - мы обсудим это.
В наши планы входит добить ещё 8 серверами наш скромный парк. Но от трагичных поломок нас полностью ничто не может оградить.
3. Мы работаем для игроков и когда это возможно советуемся с ними. 4. Когда опрос не имело смысла производить и база накрылась - Кодеш поставил бекап без всяких опросов игроков и долгих совещаний с руководством. Сейчас апдейт могли сделать только по желанию большинства в целях уменьшения вреда от самого 1 отката.
Речь идёт о необходимости отката, если необходимости нет - то смысл опроса о откате, если необходимость есть и неоткатность повлечёт за собой проблемы в будущем, то мне бы хотелось лично чтоб они исчезли сейчас раз и на всегда, чем потом наступать на оставленные сами себе грабли.
А по повду 9 мая, подумайте пообсуждайте людям думаю будет приятно.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/volk_2.gif[/img]
Упрямству программистов нет предела ...
Упрямству начальника программистов есть предел ... где-то чуть позже подчинённых ...
Сколько читал сообщений по поводу голосования по откату - столько удивлялся...
Не многие игроки поняли то, что предложения администрации откатить еще раз вызваны НЕ технической необходимостью. Просто администрация предложила еще раз переиграть откат, дабы все были к этому готовы и предупреждены и оказались в равных условиях. Первый откат был сделан неожиданно и после него не были закрыты бои.
Совершенно точно могу сказать, что никто не будет советоваться с игроками по поводу отката, если он будет необходим по техническим причинам.
Администрации, на мой взгляд, следовало объяснить это более подробно, тогда, возможно, результаты голосования были бы другими .
не считай за флуд, но лучше напиши это через премиум-интерфейс как "общий вопрос"
Бесполезно, не один ты такой умный... Там вообще никак не реагируют и не отвечают, по крайней мере я ОТТУДА ни одного ответа не получил, хотя написано было немало...
2 Melnikov - согласен на 100% 2 sheller - при всем уважении!, голосование - скорее похоже на прикрытие жопы! 2 dada - за год игры постояно читая ваши посты, имея с вами пару личных переписок - я проникся к вам глубоким уважением!!! Но при нынешней ситуации - я немогу вас понять! ((
Да-да, моей личной. Аж смешно, от того, как тебя игроки ценят....
У меня проблемы с колонизацией. Название соты дал длинное и сугубо индивидуальное, нашел пустышку, но ни по конкретному адресу, на на любое свободное место колонизационный модуль не отсылается и в строке сообщений никакой инфы не возникает. ЧД?
Забыл сказать, что речь идет о Змее. Неожиданно нашел еще один странный глюк - случайно обнаружил у себя недоразвитую кузницу кадериума, при попытке нажать кнопку "Улучшить" выскакивает ни на что не реагирующее меню колонизации, естественно, не улучшить, ни колонизироваться не удается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей