Премиум-мир решено сделать таким.
Название: Сфера Змееносца
Время хода: 30 минут (ускорение в 2 раза по сравнению с обычным)
Время полёта между кольцами: 6 часов
Мин. время полёта между соседями: 2 часа
Максимальное число колоний: 4
Дата открытия: 7 декабря.
Мы понимаем, что угодить всем мы не смогли, но постарались при этом максимально учесть мнение большинства.
Думаем о том, нужно ли открыть ещё и второй премиум-мир для тех, кто хотел замедленный. Видимо, примем решение исходя из того, насколько популярна будет Сфера Змееносца.
Название: Сфера Змееносца Время хода: 30 минут (ускорение в 2 раза по сравнению с обычным) Время полёта между кольцами: 6 часов Мин. время полёта между соседями: 2 часа Максимальное число колоний: 4 Дата открытия: 7 декабря.
Мы понимаем, что угодить всем мы не смогли, но постарались при этом максимально учесть мнение большинства. Думаем о том, нужно ли открыть ещё и второй премиум-мир для тех, кто хотел замедленный. Видимо, примем решение исходя из того, насколько популярна будет Сфера Змееносца.
Время полёта армий тоже ускоряется? Т.е. 6 игровых часов между кольцами на самом деле 3 реальных часа?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Премиум-мир решено сделать таким. Мы понимаем, что угодить всем мы не смогли, но постарались при этом максимально учесть мнение большинства. Думаем о том, нужно ли открыть ещё и второй премиум-мир для тех, кто хотел замедленный. Видимо, примем решение исходя из того, насколько популярна будет Сфера Змееносца.
Печально... Кстати там не было явного большинства, лучше бы Классику+ сделали, все бы были довольны, да и многие из тех кто с горяча выбрал быстрый, к концу дискусии склонялись к классике.
Вопрос №1: Может сразу 2 мира открыть и посмотреть какой из них станет более популярным?
Вопрос №2: можно ли будет перейти из быстрого мира в медленный, если быстрый не понравится?
[quote="Khar"][quote="Enzo"]Премиум-мир решено сделать таким.
Мы понимаем, что угодить всем мы не смогли, но постарались при этом максимально учесть мнение большинства.
И большинство как обычно было в заблуждении:(
_________________ Lord-admiral Loknar
The Legendary Orion Pilot
P.S. Khar посыпает голову пеплом и размышляет:
1. А нафиг я покупал премиум(Я его покупал только из-за перспективы премиум мира), если из премиум мира сделают какое-то гониво, на которое нету времени.
2. А не послать ли этот премиум к черту? и спокойно себе играться на Эридане?
Вообщем я крайне разочарован тем, что вы сделали.
Принятое решение поражает своей простотой и не отвечает желаниям половины премиумов, если и дальше так будете продолжать, останетесь вообще без премиумов.
Khar писал(а):
P.S. Khar посыпает голову пеплом и размышляет: 1. А нафиг я покупал премиум(Я его покупал только из-за перспективы премиум мира), если из премиум мира сделают какое-то гониво, на которое нету времени. 2. А не послать ли этот премиум к черту? и спокойно себе играться на Эридане?
Вообщем я крайне разочарован тем, что вы сделали. Принятое решение поражает своей простотой и не отвечает желаниям половины премиумов, если и дальше так будете продолжать, останетесь вообще без премиумов.
Enzo уже ответил...
Цитата:
Мы понимаем, что угодить всем мы не смогли
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
Очень хотелось-бы увидеть второй премиум мир ("медленный") сразу.
Если будете судить по активности в первом - возможно ошибётесь, т.к. кто-то не хочет играть в ускоренный -> там не зарегистрируются -> рейтинг популярности у него не прибавиться -> вы второй мир не откроете -> кто-то останеться обиженным.
_________________ Сфера Персея - Альянс: Братство Льда [orders]
я не пойду в ЭТОТ мир, но не считаю себя в чем-то обделенным. сказали же, что возможно сделают мир для "тормозов". поживем - увидим ))) если дотянем до того счастливого дня )))
а не пойду я по причинам, уже неоднократно тут озвученным. главная из них - нехватка времени. да и нет никакого желания при существующей системе боя собирать немеряное количество прослоечных юнитов всех рас... меня на данный момент вполне устраивает Эридан. я заблочил Орион с ОЧЕНЬ развитой нанопромышленностью и всеми артами (от больших и выше не считая МЕГАяиц) и оставил себе только Эридан, так как нет никакого желания сидеть одной задничей на всех стульях сразу. "почуствовать себя великим командиром своей соты" раз в несколько дней - для меня это более чем ))) а эта возьня ежеминутного бдения в инете мне, извините, надоела еще на Орионе )))
будет "премиум-Эридан", я с удовольствием поиграю там. а не будет, так и не надо...
главная цель на мой взгляд достигнута - большинство премиум-игроков, высказавшееся в ползу "немедленного" мира, получила примерно то, чего они хотели. те есть активно играющее большинство может получать удовольствие от нового мира. неактивное меньшинство в принципе может так же неторопясь, вооружившись мегателескопами, наблюдать с Эридана за новым миром и ждать возможности появления мира медленного. чего ту обижаться-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей