ну что.. я предлагаю не тоатлизатор а личные ставки 1 к 1... 15% от суммы ставки уйдут победителю дуэли, 5% -проигравшему.
Короче принимаю ставку лидера ВАР и ставлю 100 танкеров на Корвакса.
То есть если побеждает Игл, то я перечисляю 30 танкеров Иглу, 10 танкеров Корваксу и 60 танкеров Тхаргоуайди,
если же победит корвакс, то мне перекинут 60 танкеров...
Устравивает такой расклад????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
здесь только ставки. обсуждение ставок в ПМ или другом топике. Правила: 1 . человек предлагает ставку, воторй принимает ее 2. 15% от ставки идет победителю 5% проигравшему участнику дуэли. Оставшиеся 80% получает выигравший в споре.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
200 Крыс на EagleOwl_Al
Если только в чумоданах, то 200 танкеров
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
уфф .. какие же вы все ленивые ... а как на счет прочитать топик и правила? Никому призы не сдавать, и котировок нет. Все что вы здесь делаете это регистрируете "спор 2х человек" ... то есть если видите что один ставит 500 танкеров на собака, а вы хотите поставить на EagleOwl_Al- то просто принимаете его ставку. вот и все ...
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
400 левиафанов на Тяфыча. Кто оплачивает выигрыш ? И хочется узнать котировки ставок ....
Оки, в соответствии с правилами - принимаю ставку....но какой перерасчет чумоданов воров в чумоданы лиенсу
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей