Уважаемые руководители альянса!!!!! Будучи Злобным нейтралом на Андромеде а теперь и на Змееносце, довожу до Вашего сведения следующее..
Ваш член neska совершил на мою особу налет 23 числа сего месяца, посему похищенное мне возвращать ненадобно, пущай будет.
Я придержался дипломатии а теперь демократия!
В дальнейшем все грабежи Вашего чела с моей стороны считать сугубо Нашим личным делом не касающимся Альянса!
Готов выслушать любые предложения с Вашей стороны аська 346-125-078
С Уважением Serg_69
Serg_69 писал(а):
Уважаемые руководители альянса!!!!! Будучи Злобным нейтралом на Андромеде а теперь и на Змееносце, довожу до Вашего сведения следующее.. Ваш член neska совершил на мою особу налет 23 числа сего месяца, посему похищенное мне возвращать ненадобно, пущай будет. Я придержался дипломатии а теперь демократия! В дальнейшем все грабежи Вашего чела с моей стороны считать сугубо Нашим личным делом не касающимся Альянса! Готов выслушать любые предложения с Вашей стороны аська 346-125-078 С Уважением Serg_69
Да ладно тебе, они же все таки альянс, так что на твоем месте яб не стал, создавать такой топик. Гораздо проще или самому договориться с атакером или атаковать весь ал.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Я на будующее!!
Что б потом никаких претензий не было.
Так оно может и веселей будет, кстати он в соседнем комплексе, а здесь пасется как у себя в огороде, уже на каждого с комплекса напал. Ох чует мое сердце не сдобровать парню, четыре соты с комплекса не одна.......
Уважаемые руководители альянса!!!!! Будучи Злобным нейтралом на Андромеде а теперь и на Змееносце, довожу до Вашего сведения следующее.. Ваш член neska совершил на мою особу налет 23 числа сего месяца, посему похищенное мне возвращать ненадобно, пущай будет. Я придержался дипломатии а теперь демократия! В дальнейшем все грабежи Вашего чела с моей стороны считать сугубо Нашим личным делом не касающимся Альянса! Готов выслушать любые предложения с Вашей стороны аська 346-125-078 С Уважением Serg_69
Я на будующее!! Что б потом никаких претензий не было. Так оно может и веселей будет, кстати он в соседнем комплексе, а здесь пасется как у себя в огороде, уже на каждого с комплекса напал. Ох чует мое сердце не сдобровать парню, четыре соты с комплекса не одна.......
И, вообще, я девушка! И у вас в комплексе не все так относятся к нападениям. На мой взгляд, это здоровый режим игры!
есть силы - нападай, защищайся. а чего же еще делать?
Вместо того чтобы сделать девушке подарок на новый год - 1кк нано, "злобствуешь".
Мы с ней в ПМ уже разобрались.
Dialos что касается Вашего мнения и смеха, поверьте на Андромеде уже никто не смеется по поводу сообщества нейтралов.
Здесь я играю всего неделю пока ещё, так что до встречи на просторах Змея!!!
С Уважением Serg_69!!!!
to Serg_69 "Сообщество нейтралов" - клановая мутация На Андромеде, видимо, повышенный радиационный фон.
Все может быть не спорю, толпой и батьку бить легче Но самое классное когда враг не знает с какой стороны ему по балде дадут, этому есть множество примеров. Тут не важно какой ал и насколько он сильный, чем больше альянс тем становится нуднее играть, на того не нападай с теми не воюй. Нейтралу проще а сообществу так и вообще. Ведь в каждом але есть лидер который собирает в своих руках армию, тем самым оголяя маленьких и средненьких Вот тут то господа и начинается ооооочень жирный минус большого альянса, просто напросто сладенькая кормушечка Лидер со своей армией задолбается мстить за каждого да и хлопотно это, каждый знает что ни один нейтрал со своей армией у себя на соте не ночует Дурна праця марный труд!!
Спасибо за внимание!
Так может стоило начать с ПМ ? Я кстати тоже играю на Андромеде! и у меня лично с нейтралами некогда проблемм небыло! Если человек на которого я нападаю - пишет в ПМ, но не с угрозами, а просто почеловечески - я тудже отменяю атаку, а если молчит как цютя - то и летаю к нему ну и если угрозы начинаются - тоже приходится летать, но всеже больше нормальных и понимающих людей - чем цють и зубоскалов! С ув.
С ПМ не срослось, слишком быстро девчонка долетела и сто грамм выпить не успел А насчет общений во время атак я с Вами целиком согласен, часто попадаются вообще непонятные, грабиш по десять раз хоть бы что аж самому уже не интерестно становится. Вообщем я так думаю конфликт исчерпан, мы теперь с ней мило общаемся С Уважением!!
Тут не важно какой ал и насколько он сильный, чем больше альянс тем становится нуднее играть, на того не нападай с теми не воюй. Нейтралу проще а сообществу так и вообще. Ведь в каждом але есть лидер который собирает в своих руках армию, тем самым оголяя маленьких и средненьких Вот тут то господа и начинается ооооочень жирный минус большого альянса, просто напросто сладенькая кормушечка Лидер со своей армией задолбается мстить за каждого да и хлопотно это, каждый знает что ни один нейтрал со своей армией у себя на соте не ночует Спасибо за внимание!
Не стоит обобщать, если у вас на андромеде альянсы работают по принципу "финансовых пирамид", то это не значит, что альянсы на других сферах функционируют также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей