Со своей стороны кроме как идиотизмом назвать ситуацию с откатом подругому не могу . Причем злостным идиотизмом ...
Почему злостным - потому что администрация меня практически кинула уже 2 раза подряд за последние 4 дня.
Первый раз когда я провисел почти 3е суток и за бага с аттакой на Змееносце - развивался быстрее всех вот и вылетел первый - более чем на сутки раньше по сравнение с другими первыми играками. Так как в начале игры, да на ускоренном мире, сутки весят в 10 раз больше чем при развитой соте, откатился со 2го на 250 место в рейтинге. Отката тогда почемуто не сделали на Змее, хотя пострадало много активных игроков (я больше всех). Хотя к чести админов надо сказать что хоть ресы которые у меня грабанули сразу как я отвис вернули. Но компенсацией это никак не назовешь в любом случае, даже частичной.
Второй раз это сейчас - я блин опять ночами не спал, выбрался с 250 места на 39е... И что? Типа иди ты братан в зад на 250 место??????????
Короче я хотел бросить играть после первого зависона, но решил продолжить.
После второго - если откатят Змееносец (другие сферы незнаю - не играю там) - брошу практически наверняка
Но надеюсь что разум восторжествует и Змееносец откатывать небудут ... Хотя слабо в этот разум вериться
ЗЫ. А если руки чешуться откатить - то откатите на 5 утра Субботы 11 Декабря когда баг с атакой проявился. А че? Катать так катать...
_________________ Everything that has a beginning has an end ...
Оставьте Змееносец без отката. Здесь еще не было месяцев потраченной игры. Все игроки активные - несколько часов после нормализации положения провели в игре, сделали кучу дел. Не нужен Змееносцу откат
По первым результатам видно , что откат Змееносца никому на не нужен... Посмотрим , что будет дальше... и увидят ли это админы
Кто нибудь - отправьте пожалуйста мыло - dada, enzo, corwax и прочим кого считаете нужным с линком на этот тред - чтобы небыло потом оправданий мы голосования не видели и тп и тд....... Сам бы послал - немогу в свое сферовское мыло зайти
_________________ Everything that has a beginning has an end ...
Однозначно против.
_________________ [url=http://wiw.fgi.ru/index.php][img]http://pics.binary.ru/full/znak_p-copy.jpg[/img][/url]
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить (c)
я за откат хотя бы потому, что вот кто-то сказал тут, что он сидел и нормально играл, но я, как и подавляющее большинство моих знакомых и друзей с премиумом зайти не могли.....вот вам и получается дисбаланс.....кто-то рулил, а кто-то сидел....кстати, я даже не против отката до самого начала, ну или почти...до утра субботы...ведь многие тогда пострадали.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей