Название самое то,свежее и со смыслом.Устав и структура,в разработке.Пока нет своего форума обсуждение и заявки оставляем здесь,в асе или ПМ.Каму как нравиться.
Пока в общих чортах смысл в том,что мы и не боевой и не мирный альянс.Всё будет зависеть от конкретной ситуции,поэтому и такое название Все это пока сырое и будет обсуждаться.
З.Ы.Заявки оставляем по форме:
1)Ник
2)Адрес
3)Аська
Ценз по рейту не имеет смысла тк все активны
Всем здрасте. Полностью согласен с названием. Дай бог, что б оно отражало суть, а не было просто вывеской. Предлагаю сделать что либо вроде анкеты для желающих вступить и брать не всех подряд, а оценивая человека реально (его способности, возможности, желания, возраст, интересы и т.п.). Я думаю, что пора брать качеством, а не количеством. Готов помочь в меру сил. С уважением.
Bolek
2.11.5
245-218-073
_________________ Альянс "LHL" Эридан Лидер (на пенсии)
Альянс "LIGA" Змееносец зам.Лидера (там же)
Последний раз редактировалось Bolek Ср дек 08, 2004 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Привет Змееносцу!
Название альянса:
Лига Здравомыслящих Людей
Цель создания:
Защита и развитие членов альянса в бурной жизни на Змееносце.Почти все игроки активны и как следствие скучать не придется.А отсутствие мертвяков,которых можно грабить, означает более частые войны за ресурсы(не завидую я нейтралам:))
Пирамида власти:
1-Глава Лиги
2-Совет Лиги.
В него входят:МИД,МВД,Глава и министр по кадрам.
Сначала этого по моему достаточно.С ростом численности будут и новые должности. Думаю основным принципом лиги будет:"Хочешь мира-Готовься к войне".Без нее тут никак:)
Но с политикой это к Джину,он в ней Мастер.
Привет всем. Я противник умышленного и безосновательного развязывания войны. Наказать кого то за беспредел, хамство, игнорирование общечеловеческих норм морали и этики - это завсегда, а просто так, от излишка собственных амбиций - это не есть хорошо. Тем более когда этим грешат лидеры альянсов. Как следствие таких поступков - похороны альянсовых армий исчисляемые многими 100кк. И нафига козе баян спрашивается? Ресурсы и солдаты, передаваемые рядовыми членами альянсов гробятся в угоду чьих то непонятных решений и ошибок. Естественно, только тот кто может за себя постоять, достоин права на существование и уважение других. Давайте приложим все усилия, что б это было так. И оговорим в уставных документах вопросы применения альянсовой армии, возможности объединения личных армий и ситуации, когда их надо посылать в бой. А вообще надо делать свой форум. Нет мыслей по этому поводу?
Silence_of_Damned писал(а):
Господа, это напоминает сакральное "Деление шкуры". вы сначало ворота откройте, а потом создавать что то начинайте. Аляьнс на бумаге это смешно!
Ну для того чтобы быть альянсом не обязательно иметь посольство и значок его, имхо даже если бы посольств здесь не было, альянсы все равно были бы, а ворота не заржавеют
_________________ Не важно выиграл ты или проиграл, важно как ты играл.....
[img]http://test-113.nm.ru/Image41.gif[/img]
Господа, это напоминает сакральное "Деление шкуры". вы сначало ворота откройте, а потом создавать что то начинайте. Аляьнс на бумаге это смешно!
Дело ведь в том, что разговор о создании альянса ведут люди имеющие (мягко говоря) определенный опыт. Вот если бы разговор вели новички, несколько дней назад подключившиеся к игре, я бы полностью согласился с мнением о "делении шкуры". А так, к открытию ворот и постройке посольства, возможно уже появится группа игроков объединенных общей целью. Если это кому то не по нраву, то это их проблемы. С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей