Поддерживая традицию - очередной опрос по важной теме
Если подумать станет почти очевидно что воевать в Змееносце будут меньше.
Действительно:
- Мало мертвых сот - мало халявных ресов на восстановление разбитой армии
- Есть мнение что игроки будут более активные так как в основном активные покупают премиум - ресы будет тяжело вывозить даже с живых сот - те даже разбив армию врага ничего не получишь. Выгоднее ждать когда когото разобьют и начинать часто летать на эту соту за неспрятанными ресами - и армия цела и ресов чуть чуть будет
- Много колоний сделают археологическую специализацию очень выгодной - те зачем археологам армия?
Конечно будут какието локальные битвы, например:
- Ктото мне насолил и я из принципа его нулю
- Да мне армия по барабану мой рейтинг я воевать люблю - кого то бы занулить.
Но таких будет мало ...
Поэтому, чтобы эта сфера не превратилась в Сим Сити с археологическим уклоном, надо чтото делать.
Предлагаю не изобретать велосипед, а ввести военный рейтинг. Я думаю Создатели, учтя ошибки Гидры, легко могут вставить разумный военный рейтинг. Да и время еще есть немного, так как воевать начнут через несколько дней.
Что с этим рейтингом делать - это можно решить потом Главное чтобы он был и было ясно что будут какието вкусности (скажем десяток мимикри решат присоединиться к игроку с наибольшим военным рейтингом, и так каждый месяц. Или добалять бонусы к защите - аттаке ....). Но конкретно можно решить потом
Что с этим рейтингом делать - это можно решить потом Smile Главное чтобы он был и было ясно что будут какието вкусности (скажем десяток мимикри решат присоединиться к игроку с наибольшим военным рейтингом, и так каждый месяц. Или добалять бонусы к защите - аттаке ....). Но конкретно можно решить потом
Военный рейтинг развращает. Требуют военный рейтинг только для того что бы получить еще больше плюшек
Пока военный рейтинг не оказывает никакого влияния на игру, драться за него будут только позеры, которых едиицы. Так что, что он есть, что его нету, нет никакой разницы.
Очень хочеться чтобы ктонибудь из оффициальный лиц прокомментировал возможность ввода военного рейтинга на Змееносец. Пока счет явно в пользу сторонников установки такого рейтинга и хотелось бы знать прислушаеться ли администрация к гласу народа
Хочется военный рейтинг! но не просто ради циферек, а чтоб он реальный игровой бонус давал. Предложения собственно два:
1. рейтинг приносит прод. больше рейтинг - больше прода приносит.
2. чем больше рейтинг, тем больше шансы найти крупные и выше арты!
Предложения собственно два: 1. рейтинг приносит прод. больше рейтинг - больше прода приносит. 2. чем больше рейтинг, тем больше шансы найти крупные и выше арты!
Ну уж против такого я против. Скорее наоборот - чем больше военный рейтинг, тем меньше добыча ресурсов и артефактов на собственной соте
"....артефактов на собственной соте "........и больше доходов ресурсов с чужой
кстати, вот тут пришла в голову идея......кто-нибудь смотрит вообще Тур-де-Франс? наверно есть такие, так вот, там работает такая система начисления очков: существуют помимо главного рейтинга, складываемого из чистого времени отставания от лидера, ещё и "горный" рейтинг, рейтинг "спринтеров", ну и среди самых молодых...причём там система такова, что весь этап разделён на несколько участков, по завершении которых устраивают промежуточный финиш, и чем выше будет твоё место на каждом таком промежуточном финише, тем больше очков получишь, ну а начисляються эти очки в рейтинг спринтеров или "горняков" в зависимости от характера этапа. Окнечно за лидерство в этих дополнительных рейтингах участники получают дополнительные премиальные, ну и престиж их растёт. И могу сказать, что подобная система очень здорово оживляет гонку! во-первых, потому что без этого не будет иметь особого смысла пытаться гнать вперёд, если конечно такую тактику не избрал гонщик, а просто ехать всей группой до финиша и там устраивать разборки, во-вторых, получают шанс проявить себя те, кто силён скажем в езде по горам или наоборот на равнине, причём на голову сильнее остальных, но в комплексе он не способен победить, да и потом, с Лэнсом Армстронгом бороться было практически невозможно и шансы на победу были кроме него разве что у того же Ульриха и пары других гонщиков ,зато молоодые гонщики могли показать себя миру побеждая во второстепенных рейтингах (как наш Денис Меньшов среди молодых). Подобную же аналогию можно провести и у нас в DS. в том смысле, что можно например каждый месяц подводить итоги промежуточные по определённым номинациям и награждать победителей.....Моя идеюя не ова, подобным образом проводяться турниры на Гидре наскоко мне известно...так давайте и здесь позаимствуем эту систему....что б играть было интересней.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей