На всех сферах сначала появлялся приемный отсек, а потом остальные форумы, так что будем надеется, что и здесь будет так, только IMHO надо сделать его общедоступным, а то как показала практика, многие премиумы не имеют доступа в премиум-раздел.
"буууудет, бууууудет ... шашлИк из тебя будет..." (с) джинн
Вот что меня раздражает в ответах хранителей так это то, что отвечают они иногда таким образом - вроде как и ответили, но только никто ничего не понял.....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Вот что меня раздражает в ответах хранителей так это то, что отвечают они иногда таким образом - вроде как и ответили, но только никто ничего не понял.....
ну попробуй сам ответить на свой вопрос - ты до сих пор, видел, чтобы в ДС какой-то мир остался без собственного форума ?
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
ну попробуй сам ответить на свой вопрос - ты до сих пор, видел, чтобы в ДС какой-то мир остался без собственного форума ?
Ну и таких разделов я тоже не видел...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
s0leil, ну типа поздравляю, или соболезную Выбирай сама
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость