От себя добавлю: про сына на форум выползло только после того, как сам Олли начал развивать эту тему. Изначально я лишь поддержал байкот Деймосика в адрес этого персонажа.
Еще добавлю, что предупржедал заранее Олли, что не стоит заводить со мной ругань в форуме (причем в корректной и вежливой форме) и доводить до матов - я молчать не стану. Если кто-либо (в частности Олли и модераторы) рассчитавли, что на прямые оскорбления в мой адрес я скромно промолчу - то он сильно ошибался.
Насчет открытого окна - это смешно. Серьезно. Так же смешно как коммунизм в змееносце. (Старая басня. Из цикла - я не я и на соте я сам был.)
Я уж не говорю, что для того, что бы отправить форумному персонажу письмо на личный почтовый ящик, надо понимать принцип работы форума, а не заходить в него "случайно в открытое окно". Врет этот Олли. Как и все коммунисты 70 лет про загнивающий запад.
2Олли - закрой топик. Нефиг фигней страдать - всем скучно. Тебя застебут, а у меня и так репутация дебошира - не горяче ни холодно.
- далее, нацчи сына, если уж он пишет мне такое, то объясни, что фраза "жду" у нас означает полное мое нуление на твоей соте, а не злобное ныкание на домашке и слив хоть и крох, но ресов на колониях.
- наччет моих косвенных оскорблений - мои посты Уззи не стер, не перевирал бы ты, народ же почитать может....оскорбили его
PPSЖ сегодня летал на Олли. Получил в зеленку до начала атаки:
"
Через 4 часа всё спрячу.
Сын того самого Олина.

-------------------
"
Скрин если кому интересно могу представить. Да и само ДВ могет посмотреть мою игровую почту. Репутация у меня конечно та еще тут, но во лжи и поттасовке думаю меня никто не обвинит. Еще вопросы?
Сейчас олин ответит одно из трех вариантов:
1. Это писал не его сын, а он сам. Просто решил пошутить (буквально сегодня купил чувство юмора, раньше в его постах этго не замечалось)
2. У него совершенно случайно было открыто окно с сотой, и сын случайно заметил, что я лечу, и случайно спрятал все аккурат перед началом атаки и случайно написал мне это сообщение.
3. Обвинит, что агент мирового империализма, и деушу его партию трудового народа.
Принимаю ставки на предмет того, какой вариант выберег Олли.