Текущее время: Ср апр 15, 2026 21:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Red_Demon против Olina: Как это было...
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 14:03 
Властитель межкольцевого мира

Цель поста - разгрузить мой топик про апкип (и будущие топики ) от флуда на эту тему.

"Знамя" Red_Demonа: Олину помогает сын! Олин играет нечестно и недостойно!

Мой сын в DS не играет и мне не помогает. Он сидит в своих каких-то форумах.
Недавно я обратил его внимание на мою с Демоном перепалку насчёт апкипа. Не в плане апкипа (сын не знает что это такое), а по технологии форумного общения: что такое "хорошо" и что такое "плохо". Сын завёлся и хотел "выдать этому Демону!". Я его остудил. Но, оказалось, не полностью...
27 апреля из открытого форумного окна он в тайне от меня посылает глупое письмо Демону от лица "сына того самого Олина".
Утром уже на работе зайдя в почту и на форум, я обнаруживаю недоумённое письмо от Демона с копией той глупости.
Я был в шоке: кто-то, взломав мой аккаунт, отправляет такие письма, пытаясь нас с Демоном рассорить!
Сначала я сообщаю Демону о том, что не я автор этой ... Он предлагает мне "забить на это". Я же иду своим путём: посылаю письмо Даде с просьбой срочно "вычислить того гада" по IP-адресу и изменить мои пароли в DS. Для облегчения задачи обещаю до вечера не входить в DS.
Потом ещё раз вчитываюсь в ту часть письма, где "сын того Олина"... Звоню сыну - он подтверждает своё авторство...
Я сообщаю это Демону и приношу свои извинения. Потом даю отбой Даде, сообщив, что эту ерунду сделал мой собственный сын...

Думал на этом всё и закончится. Увы...
Демон, "имея собственное мнение", начинает на форуме про апкип заявлять, что в игре мне помогает сын, что это не хорошо... Я утверждаю обратное. Не помогает.
После очередного косвенного оскорбления я прямо оскорбляю Демона. В ответ получаю букет прямых оскорблений... Процесс прекращет Uzzy, предупреждая нас о недопустимости подобного и стерев с форума гадости...

Ситуация патовая: Демон никогда не докажет, что сын мне помогает, а я никогда не докажу, что сын мне не помогает... (если бы сын мне помогал - я бы никогда в этом не признался бы).

P.S. Сыну "большое спасибо" я уже сказал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 14:36 

Вы высказались, а дальше пусть разбирается ДВ по этому вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 21:11 
Властитель кольцевого мира

От себя добавлю: про сына на форум выползло только после того, как сам Олли начал развивать эту тему. Изначально я лишь поддержал байкот Деймосика в адрес этого персонажа.
Еще добавлю, что предупржедал заранее Олли, что не стоит заводить со мной ругань в форуме (причем в корректной и вежливой форме) и доводить до матов - я молчать не стану. Если кто-либо (в частности Олли и модераторы) рассчитавли, что на прямые оскорбления в мой адрес я скромно промолчу - то он сильно ошибался.
Насчет открытого окна - это смешно. Серьезно. Так же смешно как коммунизм в змееносце. (Старая басня. Из цикла - я не я и на соте я сам был.)
Я уж не говорю, что для того, что бы отправить форумному персонажу письмо на личный почтовый ящик, надо понимать принцип работы форума, а не заходить в него "случайно в открытое окно". Врет этот Олли. Как и все коммунисты 70 лет про загнивающий запад.

2Олли - закрой топик. Нефиг фигней страдать - всем скучно. Тебя застебут, а у меня и так репутация дебошира - не горяче ни холодно.

- далее, нацчи сына, если уж он пишет мне такое, то объясни, что фраза "жду" у нас означает полное мое нуление на твоей соте, а не злобное ныкание на домашке и слив хоть и крох, но ресов на колониях.

- наччет моих косвенных оскорблений - мои посты Уззи не стер, не перевирал бы ты, народ же почитать может....оскорбили его :)

PPSЖ сегодня летал на Олли. Получил в зеленку до начала атаки:
"
Через 4 часа всё спрячу.
Сын того самого Олина.
:-)
-------------------
"

Скрин если кому интересно могу представить. Да и само ДВ могет посмотреть мою игровую почту. Репутация у меня конечно та еще тут, но во лжи и поттасовке думаю меня никто не обвинит. Еще вопросы?

Сейчас олин ответит одно из трех вариантов:
1. Это писал не его сын, а он сам. Просто решил пошутить (буквально сегодня купил чувство юмора, раньше в его постах этго не замечалось)
2. У него совершенно случайно было открыто окно с сотой, и сын случайно заметил, что я лечу, и случайно спрятал все аккурат перед началом атаки и случайно написал мне это сообщение.
3. Обвинит, что агент мирового империализма, и деушу его партию трудового народа.

Принимаю ставки на предмет того, какой вариант выберег Олли.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 21:36 

Подумал. и добавлю: писать здеся больше не буду. Пойду чумаданчик собирать, к Рубахе, Мраку и Дэймосику в гости, в Столицу-матушку.....

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 22:07 

Цитата:
Я уж не говорю, что для того, что бы отправить форумному персонажу письмо на личный почтовый ящик, надо понимать принцип работы форума, а не заходить в него "случайно в открытое окно". Врет этот Олли. Как и все коммунисты 70 лет про загнивающий запад.

...
- далее, нацчи сына, если уж он пишет мне такое, то объясни, что фраза "жду" у нас означает полное мое нуление на твоей соте, а не злобное ныкание на домашке и слив хоть и крох, но ресов на колониях.

PPSЖ сегодня летал на Олли. Получил в зеленку до начала атаки:
"
Через 4 часа всё спрячу.
Сын того самого Олина.
:-)
-------------------
"

Скрин если кому интересно могу представить. Да и само ДВ могет посмотреть мою игровую почту. Репутация у меня конечно та еще тут, но во лжи и поттасовке думаю меня никто не обвинит. Еще вопросы?

Сейчас олин ответит одно из трех вариантов:
1. Это писал не его сын, а он сам. Просто решил пошутить (буквально сегодня купил чувство юмора, раньше в его постах этго не замечалось)
2. У него совершенно случайно было открыто окно с сотой, и сын случайно заметил, что я лечу, и случайно спрятал все аккурат перед началом атаки и случайно написал мне это сообщение.
3. Обвинит, что агент мирового империализма, и деушу его партию трудового народа.

Принимаю ставки на предмет того, какой вариант выберег Олли.
Побеждает первый вариант. Только в ПМ я не рожицу картинкой посылал, а двоеточие, минус, скобка.
И я с удовольствием дождался этой реакции: ты не упустил даже такого "случая". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 20:16 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Олин
не надо ничего доказывать этому человеку, потому что он невменяемый злобный типчик

Кстати, Демон, ты же вроде в ... цензировано ... подался, или тебя там уже забанили - там таких как ты ой как не любят

Часовой пояс: UTC+03:00