Опросы становятся традицией премиум мира.
Хочу предложить еще один , возможно несколько преждевременный , но все же...
Какое кол-во колоний вы считаете оптимальным для сферы Змееносца?
проголочовал за 2 - иначе трудно уследить и получится почти гидра но еще подкупает идея про... неограниченное количество колоний - вот где люди нащелкаются
опять же выбираю серединку, как и в зданиях, имхо премиум мир это новый мир, а не турнирная площадка. а так как хочецца чета новенького, то выбрал 3, а не 5 или 1
Сам проголосовал за 2... иначе на войну времени меньше останется...
И в догонку предложение для админов : может не стоит открывать доступ к колониям после так называемых "квестов" (могу судить по Персейскому опыту : ничего интересного) . Пусть доступ к колонизации открывается сразу после постройки КЦ.
А квесты могут быть совершенно не связанны с этим важным этапом развития... Так сказать для любителей.
конечно можно сделать 6 колоний - по одной специализированной на каждый рес, плюс одну военную. А можено еще придумать археологическую, научную...
Но на самом деле для нормального развития достаточно и 1 колонии. Остальное можно награбить. В общем, чем большее количество колоний, тем больший бонус получат те, кто первыми их построят... Оно нам надо? Наоборот интересно, тобы новички тоже имели существенный шанс догнать старичков.
Я за 2 колонии. С одной уже пробовал, хочу больше попробовать , хоть и не знаю, зачем она мне - "на помидоры", наверное
А вот кстати придумалось Занчит пастроил человек колонизационный, и отправил модуль по рендому а ему пишет: - Вы колонизировали 173й комплекс мелсиона, и он в етом комплексе сам с собой дружит специализирует до полного паралича мозгов
Да хоть десять!!
мы сделаем оперативно перерасчет стратегий))
чем больше тем лучше ИМХО
не хочешь контролить - заставляй все колонии учеными)))
тогда хоть смысл будет в науке))
Ту разработчики - только тогда сделайте кнопку "отослать всех архов во всех колониях в нейтралку"))))
Дык, если бедет даже хотя бы 5 одновременно строящихся зданий, то сота отстраивается быстро. Хоть 5 штук Хотя псолао может быть сложновато, но зато Лиенсам - раздор
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей