у тебя видимо что то все-таки не так закешировалось - у меня показывает что все ворота в этом комплексе открыты, как и положено
Решил я выяснить - баг это или фича. Попробовал я послать послушника на эту соту. Послушник послушно полетел (сорь за каламбур). Я его отозвал и глянул на соту - ворота открылись!
Теперь вопрос: А если та же подлянка будет не на мельсе? Т.е. по комплексу у человека ворота кажутся закрытыми, хотя на самом деле открыты? Такая "фича" уже была разок на фениксе. Может, есть способ отключить эту надоедливую "фичу". Например, прописать где-нибудь bugs=off?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Скорее всего это не БАГ!
Это видимо народ арты невидимки нашел! вставил в военну базу и у тя на соте кажит что ворота сломаны! Никто и не летит! ))
Защита 100% А у меня был например баг, который два дня был, так это после постройки здания оно еще два дня строилось! Значек постройки ( то бишь шкала готовности ) висела два дня!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей