не хорошо получается... минут 10 сидел обновлял, чтобы арт ушел .. Завтра при этом меня в 10 утра не будет... Обновление о продлении после окончания торгов.
не хорошо получается... минут 10 сидел обновлял, чтобы арт ушел .. Завтра при этом меня в 10 утра не будет... Обновление о продлении после окончания торгов.
Ja washu stavku nikuda nevidel!!!
A s 10 chasov ja sam oshibalsja xotel na 24 chasov prodlit....
Ja washu stavku nikuda nevidel!!!
A s 10 chasov ja sam oshibalsja xotel na 24 chasov prodlit....
А зачем мне перебивать ставку соальянсника? Не он так я :-\
Какие ещё шаги?
Аук веть ещё 16 числа закончился.....
Арт наш!
Не нервничай, если человеку нравится наживаться, пусть наживается, я гоняться за такими продавцами не буду.... арты были и будут, еще купим
Цитата:
V svjazi s to chto igra i foruma nerabotali normalno okonchaem zavtra v 15:00 po moskve poka Lider:EVD s Stavku 35k Prelov..
P.S. Kak konpensaciu dlja prodlenie ...budet Krupnii AA po izbor dlja pobeditelja!
Никто после ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ их не продлевает, торги закончились 16.05.2006 псоле 3 по МСК. Все остальные действия твои трактовать кроме как нажива я не могу. Правильнее было бы или продать или снять лот -хотябы честно по отношению ко всем, а не быть жадным и алчным и списав на баги игры прокинь меня как владельца и дальше пытаться нажиться. Но твое право. Удачи тебе с такими торгами в будущем.
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Ja ponimaiu chto art kajetsja uje vash, menja toje nebailo bai prijatno esli ja na vasho mesto bail....
No podumaite tak:
Zmeenosca nerabotal pochti dva dnja Foruma toje bail ochen dolgo zakrit ,ja prosto neuspel vovremja prodlit togda vse taki ja nejiveiu v etu igru....
Esli ostalnie igroki soglasni ja gotov snjat arta s torga i nachniom snovo....
Я то целый час на форуме сидел и смотрел - 10 минут только в этом топике. Так что возможность отменить и перекупить у остальных была. А Снимать после того уже продано не хорошо.
Согласен с qwestor'ом,время торгов было оговорено,
после ставки положенное время прошло,так что
продлять торги, по моему, не корректно......
Я уже не говорю,про снятие арта с торгов.....
_________________ Сириус - Покупаю Арты (Гигантские локалки и Квестовые)
Змееносец - Покупаю Форс / Закажу постройку форса за % / Покупаю Арты (Локалки, Квестовые, АА)
Все предложения ПМ или в Зеленку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость