Хммм... Странно, но помоему места на мельсе закончились??? Прощёлкал 150 комплексов от первой колонии и не нашёл ни одной свободной соты... Ну хоть бы клочёчек оставили...
У меня такой вопрос к администрации: будут ли расширять мельс на змее? Местов нет, а желающие купить участки - есть. Тем более, что цена за сотку дорожает... (шутка)
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
У меня другая проблема - второй день не могу послать колонизационный модуль - ни на любое свободное место, ни по конкретному адресу (нашел свободные места), Так же было при освоении 1-колонии, тогда как-то неожиданно заработало, а сейчас что? Может требуется выполнить какое-то тайное условие?
Не знаю, все делаю по науке - набираю название будущей соты, ставлю галочку в окне "Свободное место" или ввожу координаты свободной соты, а кнопка с флажком не работает и курсор, наведенные на нее не трансформируется. У меня так же было с первой колонией (сейчас хочу вторую), прошло как-то само через день.
Не знаю, все делаю по науке - набираю название будущей соты, ставлю галочку в окне "Свободное место" или ввожу координаты свободной соты, а кнопка с флажком не работает и курсор, наведенные на нее не трансформируется. У меня так же было с первой колонией (сейчас хочу вторую), прошло как-то само через день.
Цитата:
я прогой проверил мельс места еще есть... но немного....
Что за прога?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Опять таки сабж...
Мест мало, на всех не хватит. Админы, не подскажите ли, может есть прога, которая покажет все свободные места??? Ну, или вы подскажите...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
У меня такой вопрос к администрации: будут ли расширять мельс на змее? Местов нет, а желающие купить участки - есть. Тем более, что цена за сотку дорожает... (шутка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость