С удивлением заметил что скорость полета армий упала в 30 раз. и теперь полет на соседнийкомлекс вместо 2 часов занимает 60 часов. Скорее всего демоны постарались.
Кто заметил подобный прикол????
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
говорил я тебе отстань от меня таки нет налетал себе приключений на свою .... голову Сначала комбасов теперь вот у тебя до моей соты время увеличилось. Ну а как ты думал
На меня летит мымрик. С 40-ого комплекса Ворании на 70 комплекс Псолао - время полёта 5 часов 20 минут.
Как вам, такие скорости?
Мои ответки, летят с той же скоростью.
Цитата:
На меня летит мымрик. С 40-ого комплекса Ворании на 70 комплекс Псолао - время полёта 5 часов 20 минут.
Как вам, такие скорости?
может дней?
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Как вам, такие скорости?
а на меня вроде нормуль, все как по часам, тоже с 40го, но все прально уложился в 3 с копейками, ну что начинаем колбасить?
пока есть чем
Давненько не было такой веселухи
если границы между кольцами стерлись... то можно спокойно летать и искать себе мертвяков пожирнее по всем кольцам?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей