А тот который тормозит нам форум и добавляет лишний трафик... Сверху справа от названия!
а не проще отключить аватарки и картинки в подписях? вот тут точно трафика поубавится.
а по вопросу - для тебя это какой-то баннер в углу, а для разработчиков - лишний гемор с сайтом. надо-ли? лучше путь отлаживают свои изменения к новому году. Чтоб не было таких глюков, когда после нападения на сотузайти не можешь. Это, наверное, для всех игроков важнее.
зы: надо было доавить вариант "мне по фигу" - я б за него и проголосовал.
делайте как делаю я - не показывайте все картинки в подписях и аватарках... трафик снижается на порядки.. даже с банерами... Они мне и в не премиум игре не сильно мешали.. Премиум купил тока после того как сказали что армией и торговлей удобней стало руководить... А банеры меня лично очень мало волнуют....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Банеры-это зло! Давайте вознесем молитву Господину ПЖ, и воплощеию его Всесферному-Великому Даде!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя