Да ты чё ...
Змей живее всех живых......
........ наверное.....
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
то то я смотрю .... ширинку не закрыл ..... так за месяц никто в гости не прилетел ...
наверное ресов у всех очень много или я очень страшный Да, кстати, ширинку я уже застегнул (100 лям наны все-таки)
почти 50% игроков Змееносца - абсолютно мертвые, либо заходят пару раз в неделю посмотреть - не спёрли ли че.
еще ок. 30-35% - малоактивные...
такие печальные цифры.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
почти 50% игроков Змееносца - абсолютно мертвые, либо заходят пару раз в неделю посмотреть - не спёрли ли че. еще ок. 30-35% - малоактивные... такие печальные цифры.
Простор для действий! )))
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Нафига вам ресы? СТОКА юнитов не прокормить посля апкипа)) Лям света и еды за ход??? Это тока если без чумов Колективизация-зто...апкип! И раскулачивание! А кто ниче не делал-того форс! Скоро все сбегут от такого тамагочи.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
На Змее я играла примерно месяца четыре. Пока не отстроилась было интересно, а потом, когда все пять колоний начали работать по полной - стало скучно.
С таким производством летать за ресами не было никакой необходимости, а воевать по серьезному - нет времени и причины. Поэтому аккаунт продлевать не стала. Конечно, немного жаль было расставаться с накоплениями, но с другой стороны - когда игра превращается в ежедневную плановую работу, то это уже напрягает.
По моему мнению, на Змее и правда много мертвяков, сама была такой последние пару месяцев действия аккаунта.
Кстати, могу предложить идею, - почему бы не реализовать в игре встроеннную систему заданий (что-то типа ботов), к примеру - посылка армии и археология по расписанию. Добавили бы еще одну кнопочку в меню, ведь не все имеют время и силы написать сами бота. Скажу откровенно, если бы такой бот брал на себя все рутинные регулярные действия, то возможно я бы продолжала играть. А то пока на все пять колоний даш указания, на войну уже времени нет. Вы пробовали регулярно отправлять десятки партий археологов с пяти колоний ?? А закупать прослой и формировать сразу много армий ? Бррр....
А что касается мультинга, то тут возможно такое решение. Каждой единице продукции можно программно присвоить код ее производителя. И установить для игрока определенную долю собственных и привлеченных ресурсов, которые он может потратить за определенное время. К примеру на каждые 100 ед. энергии - максимум - 100 чужих. Незнаю насколько реально все это реализовать (мне кажется что это сложно и весьма), но это могло бы чтото изменить.
Цитата:
На Змее я играла примерно месяца четыре. Пока не отстроилась было интересно, а потом, когда все пять колоний начали работать по полной - стало скучно.
С таким производством летать за ресами не было никакой необходимости, а воевать по серьезному - нет времени и причины. Поэтому аккаунт продлевать не стала. Конечно, немного жаль было расставаться с накоплениями, но с другой стороны - когда игра превращается в ежедневную плановую работу, то это уже напрягает.
По моему мнению, на Змее и правда много мертвяков, сама была такой последние пару месяцев действия аккаунта.
Кстати, могу предложить идею, - почему бы не реализовать в игре встроеннную систему заданий (что-то типа ботов), к примеру - посылка армии и археология по расписанию. Добавили бы еще одну кнопочку в меню, ведь не все имеют время и силы написать сами бота. Скажу откровенно, если бы такой бот брал на себя все рутинные регулярные действия, то возможно я бы продолжала играть. А то пока на все пять колоний даш указания, на войну уже времени нет. Вы пробовали регулярно отправлять десятки партий археологов с пяти колоний ?? А закупать прослой и формировать сразу много армий ? Бррр....
А что касается мультинга, то тут возможно такое решение. Каждой единице продукции можно программно присвоить код ее производителя. И установить для игрока определенную долю собственных и привлеченных ресурсов, которые он может потратить за определенное время. К примеру на каждые 100 ед. энергии - максимум - 100 чужих. Незнаю насколько реально все это реализовать (мне кажется что это сложно и весьма), но это могло бы чтото изменить.
Хватит фигню нести. Все эти идеи с предложениями изменений чего-то в игре - бред.
Возьми и сама напади на кого-нить, тогда и интерес будет, а то смелости только на мертвяков хватает, вот тебе и скучно. Лично мне, моей конфе, Мраку, Элите, ВАРу, ДОЗОРУ - очень даже интересно. Коты вон то же не скучают - потому что реально играют, а не ресы выращивают. И, если честно, - мне катастрофически не хватает своих ресов. Я решителоьно не пойму, каким образом можно загрузить заводы, котороых ровно две колонии, своими ресами....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
почти 50% игроков Змееносца - абсолютно мертвые, либо заходят пару раз в неделю посмотреть - не спёрли ли че.
еще ок. 30-35% - малоактивные...
такие печальные цифры.
Ищем и находим первых двух "типов", кушаем и растем для "разговора" с третьим "типом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя