Мне была доступна постройка 17 (два-три раза упирался в это кол-во,ресы на постройку еще были) зданий одновременно ... Странное число , если чесно ...
Теперь проверить нет возможности - ресов нет )) все потратил...
Вопрос к админам : это был баг? Сколько зданий запланировано у вас?
Господа , Анлим РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ надеюсь это не баг ))
А у меня только 10... И мне нехватает...
А у тебя анлим?
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Как говорят строители, строим стока на скака матерьяла хватит.
Может они так и не говорят но всетаки этоже тормажение в развитии колонию можно былобы отстроить за 1 день.
этоже здорово за 1 день ил меньше.
вот что еще а универсальные здание снасить можно.
зделайте опцию где данные об игроке в премиум мире что он профи ил нет.
если профи то можно снасить универсальные. если не профи то нельзя.
и вообще тут все здания работают ил нет.
Я так понимаю, через день максимум два делать будет нечего уже, всё застроится и будем ждать науку, потом таже фигня. Может пора ресет уже делать мира, всё вроде сделали)). За два дня соту не тока можно отстроить, но и перестроить всю. Чем не развлекаловка)). Вобщем мир этот, полная лажа((. И где собственно квесты для всех пяти колоний. Пора бы. За три выходных управимся. А со следующей недели предлагаю сферу знаменосца 2)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей