Dialos писал(а):
Ув. DS_Moridin Я так понимаю вы себе выбрали тяжолый путь нейтрала - если вы сможете доставить большие неприятности даже небольшому альянсу - то вым хвала и почет!, но исключить нападение на нейтрала невозможно!, и это касается любых нейтралов. В этой игре нападения на нейтралов неизбежны, а с учетом того - что этот мир гораздо живей чем все остальные - то вам придется нелегко!, но относится к этому надо проще - всетаки мы с вами сами выбираем себе путь, какой бы он ни был тернистый! Что касается лично меня - то свое отношение к нападением на нейтралов, я описывал выше и его не меняю. По поводу сообщений - то бывает их действительно не замечают, или замечают - но уже поздно!, или просто игнорируют - люди все разные С Ув.
А я и отношусь просто потому и предупредил вас на форуме после того как отправил ПМ и подождал достаточное время С альянсом УВФ у нас прекрассные отношения, можете их поспрашивать на досуге
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
rubser писал(а):
Что же Вы ссылаетесь на уважаемые альянсы !? Если хотите размахивать флагом какого-то альянса , так и вступайте в него !
А то знаем мы тут некоторых ! Расковыряют пальчик гвоздиком , а потом тычут им на каждом углу ....!!!
вы меня не так поняли, я не размахиваю флагом уважаемого альянса, я с ними воюю, по мере своих скромных сил, так что боюсь они мне в любом случае помогать не будут
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Dialos писал(а):
Ув. Serg_69! Будучи представителем альянса EXP - я вам отвечу! В нашем альянсе - разрешено нападение на нейтралов, и будь вы хоть трижды злобным )), ультиматомов от вас мы принимать небудем! Вы меня слегка разсмешили - тем что нетребуете возврата рессов , и наверное не один я посмеюсь! Яб на вашем месте поостерегся мнения - что это будет ваше личное! Ничего личного - это игра!
Давайте смеяться вместе. Я нейтрал, я атакован, нападающего я предупреждал. Хотели войны - получайте.....терять как обычно нечего
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Последний раз редактировалось Red_Demon Ср дек 29, 2004 12:37, всего редактировалось 1 раз.
ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ!!!!!
ВЫ ГОСПОДА ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСПЫТЫВАЛИ МОЁ ТЕРПЕНИЕ!!!!
Раз уж на меня начал летать практически уже весь альянс, тоды я Вас больше слушать не хочу.
Зачем было претворятся милыми овечками.
Оттого как Вы себя со мной поведете уже ничего не значит мне терять нечего, а вот Вам есть.
Так может стоило начать с ПМ ? Я кстати тоже играю на Андромеде! и у меня лично с нейтралами некогда проблемм небыло! Если человек на которого я нападаю - пишет в ПМ, но не с угрозами, а просто почеловечески - я тудже отменяю атаку, а если молчит как цютя - то и летаю к нему ну и если угрозы начинаются - тоже приходится летать, но всеже больше нормальных и понимающих людей - чем цють и зубоскалов! С ув.
проблема в том, что некоторые, когда им пишешь письмо в нормальной форме без угроз, а лишь с просьбой не отнимать последнее... выдают фразу "мне тебя жаль конечно, но так надо".. Так что когда я лично был нейтралом.. письма не очень то помогали
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Serg_69 писал(а):
ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ!!!!! ВЫ ГОСПОДА ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСПЫТЫВАЛИ МОЁ ТЕРПЕНИЕ!!!! Раз уж на меня начал летать практически уже весь альянс, тоды я Вас больше слушать не хочу. Зачем было претворятся милыми овечками. Оттого как Вы себя со мной поведете уже ничего не значит мне терять нечего, а вот Вам есть.
Опустилась мгла над кольцом Лиенсорд
Мля , извините меяя....но это бред какой то...
Это не тьма над Лиенсордом, это у Вас ув. Serg_69 в туалете свет выключили...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Фу-у-уф... Хорошо что на Псолеоне свет пока не выключили...
С нами Сатура, он же Келенар, несущий свет
Живым нейтралам никогда не досаждаю, но, пожалуй, угрожать мне в такой форме или шантажировать - никому не позволю Подумаешь - напала, подумаешь - ограбила, иди в альянс и не гунди в таком случае, а если нет - то заставь себя уважать поступками, а не воем на форуме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей