Есть один игрок, девушка, с которой у меня были взаимные военные действия в апреле-мае прошлого года, после этого я на ее соты летаю за ресами, и количество армий не меняется уже с июня прошлого года,никаких действий на ее соте не было замечено,и ее сота и колонии на месте, никто не удаляет......
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Да не могут они удалить её колонию. Сложно это. Если она в другом мире активна - то как её удалить?
Может нам в змее замутить некий Сенат и пусть сие творение введет некие поправки в правила действующие на змееносце? Полагаю подобный орган мог бы помочь. Изменить немного правила ситинга (например - полный запрет вообще заходить на чужую соту - это могло бы немного помочь с мультами и облегчило жизнь нейтралам, особенно новичкам). Опять же принять правила по поводу живости можно было бы.
Мне кажется избавься змей от 90% мертвяков - тут такие войны разгорятся - ресы же сразу кончатся!
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
теория такова:
Змей заявлен как скоростной мир, где нет места кормушкам и капельницам, а только активные игроки. Если аккаунт не летает, не торгует или торгует с ограниченным кругом лиц, не флудит на форуме (в день надо выдавать 2-3 сообщения) - то это мульт! Тот кто хочет отдохнуть, пишет письмо и месяц максимум не игает, причем ворота, в т.ч. и на колониях, закрываются!!! Месяц небыло - дазвидания! Был, но вяло - предупреждение, с последующим переносом аккаунта в бесплатный мир.
Соглашение для покупающих примус составить так, чтобы нипипи, если их выкинули за неактивность.
Во как
Ну в день два три сообщения тут ты перегибаешь это уже флудерство...
особенно если не потеме.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Цитата:
Да не могут они удалить её колонию. Сложно это. Если она в другом мире активна - то как её удалить?
Может нам в змее замутить некий Сенат и пусть сие творение введет некие поправки в правила действующие на змееносце? Полагаю подобный орган мог бы помочь. Изменить немного правила ситинга (например - полный запрет вообще заходить на чужую соту - это могло бы немного помочь с мультами и облегчило жизнь нейтралам, особенно новичкам). Опять же принять правила по поводу живости можно было бы.
Мне кажется избавься змей от 90% мертвяков - тут такие войны разгорятся - ресы же сразу кончатся!
Так может провести голосование за сенат???
Цитата:
Цитата:
Так может провести голосование за сенат???
Сначала надо провести глосвание с админамр - а не пошлют ли они нас вместе с сенатом Надо Уззи попросить помочь
Пока я не вижу надобности в Сенате. Вы прекрасно видите, что в Приемнике, наиболее посещаемом разделе после торговли тусуется от силы 20 игроков. Так что вам ничто пока не мешает разрабатывать свои предложения/обращения к администрации прямо здесь. Сами же себя флудом убивать не станете, я надеюсь...
Цитата:
Пока я не вижу надобности в Сенате. Вы прекрасно видите, что в Приемнике, наиболее посещаемом разделе после торговли тусуется от силы 20 игроков. Так что вам ничто пока не мешает разрабатывать свои предложения/обращения к администрации прямо здесь. Сами же себя флудом убивать не станете, я надеюсь...
Разрабатывать ничто не мешает. Только если мне не изменяет память, администрация (по крайней мере за мои полтора года в сфере) еще ни разу даже не удосужилась выслушать вот такие разработки группы игроков. Я уже не говорю о принятии их. Суть как раз в том, что Сенат по идее именно то, что признается Администрацией. Впрочем если ты сможешь помочь с реализацией решений....
например - нельзя ли для начала услышать Даду в форуме змееносца, что он вообще не против (а желательно - поддержит) некую инициативную группу змееносца. Я понимаю, что принять все, что мы тут напридумываем как минимум не реально, но хотелось бы хоть что-то - для начала нормальный диалог с представителем администрации. Достаточно высокопоставленного, что бы принимать решения. А то мешаем тут воду в ступе уже год. поможешь?
Цитата:
НУ для начала может не сенат, а что-то похожее???
А мешает то что на наши предложения никакой реакции. Даже с самым простым, какой реализовать возможно. Почистить от мертвых. Или удаление сот платная услуга, даже если пользователь не платит??? Это ж просто удалить. За 50 р. удаляют за 5 мин
Цитата:
Очень хорошая идея. Давайте для начала создадим группу - живые игроки Змееносца.
Там устроим Референдум - делать ли Сенат. Если Делать по каким правилам. Сделаем общие выборы без всяких альянсных дел.
Сенат примет резкие Законы против заходов на чужие соты, а мы пока сделаем примочку которая позволит нарушителям закрывать доступ именно в Змея, оставляя другие миры открытыми.
Ну и от ДВ назначим 1 смотрящего именно за Змееносцем.
Кроме того, теоретически можем, выносить тех, кто к примеру 20 дней не заходил в мир теней, если Референдум так постановит. С мира теней уж если кто будет очень расстроен всегда вернуть сможем обратно.
Цитата:
Цитата:
Разрабатывать ничто не мешает. Только если мне не изменяет память, администрация (по крайней мере за мои полтора года в сфере) еще ни разу даже не удосужилась выслушать вот такие разработки группы игроков. Я уже не говорю о принятии их. Суть как раз в том, что Сенат по идее именно то, что признается Администрацией. Впрочем если ты сможешь помочь с реализацией решений....
например - нельзя ли для начала услышать Даду в форуме змееносца, что он вообще не против (а желательно - поддержит) некую инициативную группу змееносца. Я понимаю, что принять все, что мы тут напридумываем как минимум не реально, но хотелось бы хоть что-то - для начала нормальный диалог с представителем администрации. Достаточно высокопоставленного, что бы принимать решения. А то мешаем тут воду в ступе уже год. поможешь?
Если вот пойдем по пути создания группы игроки Змееносца - полномочного органа принимать решений и такая группа примет решение большинством создать Сенат, Сенат выработает некие предложения - то мы будем очень серьезно к ним относиться.
Живые ущемляют права и сфободы мертвякофф . Мы создадим инициативную группу за то что бы удалять живых кто заходит чаще раза в 20 дней. Воть. Тем более что игра на Змееносце это платная услуга для премиумов. И уж извените за свои деньги когда хочю тогда и захожу к себе на соту.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
мертвых вон, уже воняет!
Сенат, гут
Мультам - капут.
В новом законе обязательно должен быть пункт о том, что активный игрок (а именно такие должны быт на Змее) обязан постить в торговле либо флудить на форуме (а то Демон втихую скоро сопьется )
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Не нравится запах не лезь в наши склепики.
Причем от мертвых фиг отмахаешься (с) Uzzy
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей