Утомило меня это всё. Разрабы, если у вас кругом БИТЫЕ бэкапы, то КАКИМ МЕСТОМ ЗМЕЕНОСЕЦ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ ВПЛОТЬ ДО 14 ЧИСЛА?! Давайте не вы не будете звездеть про невозможность восстановления БД. Потратьте 5 СВОИХ дней работы, но верните нам всё нажитое непосильным трудом То, что бэкапы НЕ ДЕЛАЛИСЬ в связи с ГЛЮКАМИ НА ЗМЕЕНОСЦЕ - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. С какой радости вы перекладываете их на пользователей, да ещё на премиумщиков?
(далее следует мат. Я думаю, разработчики вполне в состоянии представить себе всё, что я имею им сказать.)
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
SBBG писал(а):
Утомило меня это всё. Разрабы, если у вас кругом БИТЫЕ бэкапы, то КАКИМ МЕСТОМ ЗМЕЕНОСЕЦ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ ВПЛОТЬ ДО 14 ЧИСЛА?! Давайте не вы не будете звездеть про невозможность восстановления БД. Потратьте 5 СВОИХ дней работы, но верните нам всё нажитое непосильным трудом То, что бэкапы НЕ ДЕЛАЛИСЬ в связи с ГЛЮКАМИ НА ЗМЕЕНОСЦЕ - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. С какой радости вы перекладываете их на пользователей, да ещё на премиумщиков? (далее следует мат. Я думаю, разработчики вполне в состоянии представить себе всё, что я имею им сказать.)
Представте себе мои дорогие, что разработчикам будут платить зарплату чем-бы они не занимались.
Базу данных спасать мог бы 1 человек. Пусть даже 3 дня сидел - пусть даже месяц - его зарплата не стоит 9 дней подката премиума всем активным игрокам Змееносца.
Поняли - что я имею ввиду ? Мне лично было бы выгоднее оплатить трудочасы по воссозданию базы из руин чем премиум продлить.
Не бывает слова лень - это работа.
А далее и у меня следует МАТ - Вы задрали. Просто не с кем дела иметь. Случилось несчастье - все изжелелись себя. Всех вернуло - это игра. Никто не пролез на 9 дней вперед.
Невозможно гаранитровать сохранность игровой собственности и игру без отктатов при любых обстоятельствах. Не бывает 100 % надежностисхем и по софту и по железу при такой работе с информацией такого размера когда клиенты платят за это 5 баксов в месяц.
Короче дальше считайте, что дада задницу свою и коллег подставлять не даст.
Один товарищ пишет - я выделенку купил из-за Сферы - но ухожу не могу вынести того что 9 дней играл впустую !!! Извините - мне видимо пора уходить - я перестаю понимать это поколение.
Игроки проголосовали против отката.
Я приношу мои самые глубокие извинения тем, кто голосовал иначе и тем, кто пострадал при внезапном откате в воскресенье.
Откат был вынужденной крайней мерой, была допущена грубейшая ошибка - не был остановлен бой. Но коммюнити проголосовало против нового мягкого отката и его стало быть не будет.
Прошу всех кто серьезно пострадал писать в комиссию по возвратам. Ребят мне там жалко в комиссии. Думаю, будут разбираться долго. На самом деле, они огромные молодцы. Мне страшно представить, что бы было, если бы комиссии этой не было у нас.
Премиумы будут продлены. Завтра подсчитаем срок. Что-то мы уже продлевали, что-то не работало и после отката. Завтра объявим.
Не бывает 100 % надежностисхем и по софту и по железу при такой работе с информацией такого размера когда клиенты платят за это 5 баксов в месяц.
дубль номер следующий...
что мешает повысить "баксывмесяц" в 5-10 раз и давать ну пусть не 100%, но хотя бы 98-99% надежности?
сколько запрашиваете - столько и платим!!!
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Там разговор был насчет моральной компенсации за потерю 9 игровых дней.
С этим как?
ERROR ------------------
21:20 - Сервер уже обрабатывает ваш запрос, пожалуйста подождите 20 минут. минут. Параллельные обращения к серверу запрещены.
--------------------------------
и к чему бы это?
yxqizgfsmrwuu писал(а):
dada писал(а):
Не бывает 100 % надежностисхем и по софту и по железу при такой работе с информацией такого размера когда клиенты платят за это 5 баксов в месяц.
дубль номер следующий... что мешает повысить "баксывмесяц" в 5-10 раз и давать ну пусть не 100%, но хотя бы 98-99% надежности? сколько запрашиваете - столько и платим!!!
Первый срыв на Змее существенный за 150 дней или скока уже Змею ? 99% надежности уже достигнуто или?
Играть за 25 баксов в месяц не будут.
А какой-нить золотой премиум придумать за 25 баксов можно - все в дерьме, а тот кто четвертной платит - в шоколаде. Я за. Денег принесет.
А какой-нить золотой премиум придумать за 25 баксов можно - все в дерьме, а тот кто четвертной платит - в шоколаде. Я за. Денег принесет.
За что я люблю даду так это за дипломатичность и потрясающее чувство юмора в трудных ситуациях! А кто недоволен... ну те сами знают куда им нада пойти! )))
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
dada писал(а):
Короче дальше считайте, что дада задницу свою и коллег подставлять не даст.
Ну да. Дада просто будет иметь дело с задницами игроков, как обычно. Имело место быть раздолбайство со стороны админов/разрабов. Так? Так. Не надо делать из дерьма конфету, всё равно не получится. Хотя затраченные усилия конечно впечатляют. Впрочем, сей печальный опыт не будет учтён в будущем, я в этом не сомневаюсь... Жду новых багов, откатов, рыданий админов по поводу неблагодарных юзеров. И дождусь ведь, как ни печально это осознавать.
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Я не понял, а причём тут все в дерьме, а ктото 1 в шоколаде?
Что нельзя всем хорошо сделать?
Пока получаеться только все в дерьме, и разрабы и игроки.
И причём тут " Никто не пролез на 9 дней вперед." ?
Правильно, откатило всех. НО дни то потеряны, настроение то испорчено.
Неужели ничего нельзя сделать? Да не верю, всё можно неохота только. "От лукавого мол всё."
И я не о жалких ресах и юнитах. В мире змея всё это быстро наживаеться.
Хочеться что нибуть уникальное, причём ВСЕМ игрокам Змея.
Чтобы никому не было обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей