да вы че господа какой второй откат
мне хватило и одного, хрен с этими пару десятками заводами и кучей юнитов
я их по новой отстрою, но не хочу чтобы это все опять исчезло честное слово эти косяки наводят на мысль вообще забить на змея ща сижу и думаю строить дальше или не строить вдруг опять все исчезнет
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
yrikg писал(а):
да вы че господа какой второй откат мне хватило и одного, хрен с этими пару десятками заводами и кучей юнитов я их по новой отстрою, но не хочу чтобы это все опять исчезло честное слово эти косяки наводят на мысль вообще забить на змея ща сижу и думаю строить дальше или не строить вдруг опять все исчезнет
Подждерживаю
та же фигня
в змее как-бы недавно,
вроде как неплохо развился.
даже в альянс вступил.
а тут откат инету меня в альянсе,
и строоить до чертиков
тоже подумал бросить
щас немного отошел
но после втотрого отката наверное брошу
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
ERROR ------------------ 14:15 - Сервер уже обрабатывает ваш запрос, пожалуйста подождите 20 минут. минут. Параллельные обращения к серверу запрещены.
Ну когда это закончится? Будет ответ?
Блин вот у меня сейчас все прекрасно работает, у других тормозит!
Вчерась вечерком все было наоборот!
И вот вопрос, как играть или лететь на кого нить , что б тебя потом не обвинили в том , что ты воспользовался случаем и теперь ты полный негодяй???????
Предлагаю закрыть уже тему.
Так как
1. Всё уже ясно (живые на змее проголосили) и откатывать не надо.
2. Начинают голосовать кто со змеем никак не связан
/это видно из роста голосов но при этом нет постов.../
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Я не голосовал и голосовать не буду.
Меня не устраивают оба варианта.
Я не хочу нового отката, и я так же не хочу оставлять всё как есть.
А хочу я что бы тот, кто допустил это безобразие поработал и вернул Змейку на 14, т.е. на момент отката!!!
Я не голосовал и голосовать не буду. Меня не устраивают оба варианта. Я не хочу нового отката, и я так же не хочу оставлять всё как есть. А хочу я что бы тот, кто допустил это безобразие поработал и вернул Змейку на 14, т.е. на момент отката!!!
Ну ошибка про 20 мин у меня почти целый день, через раз выскакивает когда только зайдёшь и попытаешься архов, например, отправить А про варианты - вроде сказано было - невозможно вернуть 14 мая (самый, думаю, правильный вариант ответа на опрос), а потому - выбираем из того что есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей